Keine Erholung wegen zu lauter Musik von den Gästen
Das Hotel ist ganz schön das Personal ist sehr bemüht
Was aber überhaupt nicht geht ist wenn die Gäste ihre eigenen Musik Boxen mitbringen und am Strand laute Musik machen das will nicht jeder hören nach mehrfachen Beschwerden bei der Rezeption hat leider nix gebracht wir kommen nicht wieder
Ein sehr schönes hotel, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Personal freundlich und hilfsbereit, hervorragende corona massnahmen, keine aufdringlich Animation
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub mit puren Genuss und Erholung.
Wunderschöne Familien Hotel ,sehr sauber, kompetente Personal. Direkt Strand Lage, Essen abwechslungsreich, es gibt nichts was zum meckern. Immer wieder gerne.
Super Anlage, zuvorkommendes Personal aber leider hat die Qualität des Essens nachgelassen. Wir waren bereits vor zwei Jahren da und haben daher einen Vergleich. Leider hat es uns vor 2 Jahren besser gefallen.
Das Hotel ist einfach klasse und sowohl die Angestellten, als auch die Animateure, bis hin zu den Putzfrauen waren super nett und hilfsbereit.
Trotz derzeitiger Einschränkungen durch Corona war es ein wunderschöner Urlaub mit meinem Mann und unseren 2 Jungs (5 und 8 Jahre alt). Wir kommen immer wieder gerne.