Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urs(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Akzeptables Hotel, mehr nicht.
Akzeptables Hotel das in die Jahre gekommen ist. Essen ist in Ordnung, Qualtät des Fleisches ist aber dürftig. Süssspeisen sehen sehr gut aus, schmeckt aber alles gleich langweilig.Aber deutlich besser als das Alhambra und das Taj Mahal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit klasse Mitarbeitern, Danke....
Ein schönes Hotel mit guter Lage und tollen Team. Als Familienhotel und Alleinreisende absolut zu empfehlen, sehr sauber und gut durchorganisiert. Vielen Dank für die tolle Zeit wir kommen wieder. Sabine, Tim und Günter
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gut
In die Jahre gekommen aber immer noch Wert dort Urlaub zu machen..strandnah...super Service und gutes Essen.immer wieder gerne
Herbert Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schon zu alt, müßte alles renoviert werden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Personal ist ausweichend und nicht sehr freundlich. Essen ist wirklich okay. Zimmer nicht, da das Bad mit der alten Badewanne und den dunklen Ränder etwas ekelig anmutet. Im Hotel ist es überall schummrig, nichts für Leute die zu Depressionen neigen. Das Entertainment drinnen ist übertrieben und sehr sehr laut. Die Nachbarschaft nicht scheinbar keine Rücksicht; Nachtruhe wird nicht eingehalten.
Marcel Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 Mal ausprobiert, aber nicht nochmal
Hotel das in die Jahre gekommen ist. Alles sehr dunkel. Im Speisesaal könnte man denken man sitze im Keller. Nicht schön. Hotelanlage eher schmal, wenn man es großzügiger kennt, fühlt man sich etwas eingeengt. Wir mussten das Hotel einmal ausprobieren, da wir nur Gutes gehört hatte. Für uns kommt es kein weiteres Mal in Frage.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber und Freundlich. Allerdings sind die Animateure sehr aufdringlich was den Verkauf eigener Shirts angeht. Das ist ein Minus.
Walentina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
War schön, aber möchte andere Hotels aus der Kätte
Alles gut, nur wegen COVID war anstrengend . Fernseher sehr klein als Gegenteil zum Zimmer . Welnes Bereich sehr schön . Essen hat sehr gute Qualität
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Weiter empfehlen zu 100 Prozent
Sehr nettes Personal sehr sauber und super Essen. War ein erholsamer Urlaub. Gerne immer wieder. Wir waren zum 3. Mal dort und auch schon mit Gruppe.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit vielen Jahren ein Hotel der Superklasse!
Großes Komfort Hotel für 1700 Gäste, ideal an der Strandpromenade gelegen mit sehr guter Ausstattung und herausragendem Service. Das Hotel wurde vor ca. 13 Jahren eröffnet und verfügt über eine herausragende Bausubstanz. Sehr gute Schalldämmung und eine qualitativ hochwertige Einrichtung garantieren auch dem anspruchsvollen Gast einen Top Aufenthalt. Tolle Badelandschaft, Erlebnisein- richtungen, die tolle Strandlage, Promenade usw. bieten unzählige Möglichkeiten für den perfekten Urlaub.,
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Royal Dragon.Wir lieben dieses Hotel.
Wir waren zum 8. Mal im Hotel Royal Dragon. Die Atmosphäre ist einfach toll. Das Personal ist suoer freundlich und hilfsbereit. Das beste am Hotel ist das Animationsteam.Wir fühlen uns dort wie im 2. zu Hause und haben auch schon wieder gebucht für Mai.