In die Jahre gekommenes Hotel , wo Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird.Allerdingst müssten die Zimmer mal generalüberholt werden, z.B. mit begehbarer Duschen und neue Betten. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub, das Personal war immer freundlich und zuvorkommen. Die Animation war auch nicht aufdringlich aber immer um einen Bemüht. Tagsüber hatten wir beim Darten unser Spaß, und das Abendprogramm war auch immer Sehenwert. Besonders die Michael Jackson Show hat mir gut gefallen. Ab 22.30…
Ich war nunmehr das 14. Mal im Royal Dragon. Auch dieses Mal war es rundum ein schöner Urlaub.
Essen und Trinken wie immer i.O. Für jeden Geschmack ist etwas da. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt.
Es lohnt sich,das Hotel zu besuchen! Kommen wieder
12 Jahre junges Hotel, überwältigt von der großen Lobby, sehr gut gepflegt , allerdings in die Jahre gekommen. Für Januar ein wohl temperiertes Hotel. Haben uns bestens erholt.
Ein schönes Familien Hotel. Jedoch ist es sehr dunkel gehalten. Wir waren jetzt das 2.te mal in diesem Hotel und werden auch noch ein weiteres mal dies besuchen. Allerdings müsste es unbedingt einmal renoviert werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Stammhotel seit über 10 Jahre!
Wir kommen seit über 12 Jahren regelmäßig ins Royal Dragon vor Corona sogar teils 2 mal im Jahr. Für uns persönlich ist es wie nach Hause kommen Mitarbeiter kennen wir teils über viele Jahre. Wir kennen auch andere Stone Group Hotels in der Türkei uns gefiel aber das Dragon am besten die Lage und Essen ist für uns einzigartig. Wir sind keine meckerer wollen einfach unseren Urlaub genießen…. Im Oktober2021 sind wir wieder für 10 Tage dort die Vorfreude ist schon da😍
Eines der besten Häuser in Side. Ich werde, falls sich die gesamte allgemeine Lage ändert, gerne wiederkommen. Eine Anregung für die Manger. Nachts bis in die Morgenstunden werden in den Bergen große Mengen Müll verbrannt. (Nicht vom Hotel organisiert) Bei entsprechender Windrichtung wehen die Dämpfe über Gesamtside. Bitte abstellen lassen. Vor allem für die heimische Bevölkerung. Es zeigt sich doch gerade jetzt, wie wichtig gesunde Lungen sind!!!
Die Reisebestätigung muss immer genau gelesen werd
Das Hotel ist gut war bereits 20 mal in dem Hotel.
Nur eins verstehe ich nicht, buche immer mit Meerblick, doch es war nicht mit Meerblick von Holiday angegeben ?? Leider habe ich bei der Bestätigung nicht darauf geachtet, bin davon ausgegangen, dass Holiday meine Angaben übernimmt und der Preis mit Meerblick gebucht war.