Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Bis auf die harten Matratzen können wir absolut nichts negatives sagen, alles top! Essen Cocktails Strand Pool 100 Punkte:)
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Super Hotel. Wir verreisten als Familie. Zimmer waren sehr gross und geräumig. Essen war super.. Was uns sehr gestört hatte war der Transfer vom Hotel zum Flughafen. Wir wurden bereits um 04.00 abgeholt und kamen um 04.40 am Flughafen an.Der Abflug war um 08.00.😬.... Nächstes mal nehmen wir bestimmt das Taxi.
Ingrid u. Franz-Josef(61-65)Deutschland
Gerne wieder ins Royal Dragon
Schönes Hotel, wir waren schon mehrmals da zu unterschiedlichen Jahreszeiten und immer sehr zufrieden. Im Hotel gibt es mehrere Bereiche in denen man Zeit verbringen kann, ob alleine oder auch zusammen mit anderen Gästen
gerd jürgen eugen(56-60)Deutschland
Leider in die Jahre gekommen
Hotel ist leider in die Jahre gekommen.Sollte dringend renoviert werden.im Eingangbereich ist der Teppichboden schon mehr als schmuddelig
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Deutlich überbewertet. Essen ist hier kein Genuss.
Sehr großes unpersönliches Hotel in Evrenseki. Keine Weiterempfehlung aufgrund des Speisesaals und der Kantinenatmosphäre. Zudem gehören die Zimmer dringend renoviert. Die vielen guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Deutlich überbewertet.
Anja-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel, mit tollem Pool und Essen.
Ein sehr schönes Hotel, mit gutem essen. Sehr schöne Poolanlage, mit einem kleinen Freizeitpark und Rutschenpark. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Husoska(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Privat_ch
Wir sind 5 personen gewessen mit 2kineer im winterzeit anfangs januar das war perfekt vorallem das essen das wahr toll.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach mal raus
Super Hotel. Einziges Manko sind die Zimmer. Teppichboden im Wohn - Schlafbereich bzw. Badewanne im Bad sind nicht mehr Zeitgemäß. Über alles andere gab es nichts zu meckern.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
In dem Hotel stimmt alles vom Personal bis hin zur Anlage. Die Auswahl beim Essen ist einfach nur Klasse, das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meckern auf hohem Niveau
Mit ausgezeichnetem Service versucht man hier die Schwachstellen zu kaschieren, das gelingt in sofern, dass einem zu jeder Zeit das Gefühl vermittelt wird, dass der Gast König ist. Dennoch, das in die Jahre gekommene Interieur benötigt dringend eine Frischzellenkur.