Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel für groß und klein
Tolles Hotel was uns zum 2.ten mal überzeugte und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Sicherlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber unser Zimmer war immer ordentlich gereinigt
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wirklich weiter zu empfehlen
Ein super Hotel mit bestem Service und einer großen Auswahl an Speisen am Buffet. Meine zwei Kinder (5 und 8) waren sehr zufrieden. Ich kann es nur weiter empfehlen. Miniclub-Personal absolut super und auch das Abendprogramm ist absolut top. Das Hallenbad haben wir oft genutzt, mit Jacuzzi, Sauna, Dampfbad und Hamam, absolut super. Das Hotel hat vollkommen unseren Wünschen und Bedürfnissen entsprochen.
Regina Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Sehr freundliches Personal, es wird auf Zimmerwünsche eingegangen, auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt, Essen und Getränke sehr gut. Sehr große gepflegte Außenanlagen mit großen Pool, Rutschen und einem Lunapark mit Karussells. Tolle Abendanimation in einer Arena, bei schlechtem Wetter im Barbereich, Kinderanimation vom Feinsten. Wir sind 20. Mal hier gewesen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rentnerparadies
Sehr schöne Anlage, aber halt älter, aber nicht Reperaturwürdig. Sehr viele Deutsche Stammgäste. Guter Sevice. Spaa-bereich immer zu teuer. Schöner indorpool.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
SUPER ... ich komme wieder !!!
Kinder Animation: war herausragend GIOVANNI konnte ich mein Kind ohne Bedenken und mit einem guten Gefühl anvertrauen!! Das Hotel war sehr gut mit reichhaltigem Büffet. Auch in der Nebensaison zu empfehlen, da auch ein innenliegender Pool zur Verfügung steht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal nie wieder hororr
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer schönen Lage. Die Anlage war ok und recht schön. Der Rest war eine reinste Katastrophe
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
war mal besser
Es war unser 2. Besuch und leider wurden wir etwas enttäuscht. Die Anlage selbst ist zwar sehr schön, aber das Personal sieht leider viele Dinge einfach nicht. Das fängt bei unsauberen Damentoiletten an, geht bei defekten Poolgittern weiter, über unmotiviert wirkende Animateure und zieht sich so bis zum fehlenden Klopapier im Zimmer durch.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert, wer große Hotels nicht scheut
Sehr großes, aber großzügig gestaltetes Hotel mit direktem Zugang zum Strand Aufzüge vorhanden aber relativ stark frequentiert Der Pool ist in der Anlage der lang gezogen, sodass sich die vielen Gäste gut verteilen. Die Rutschen Area ist eine super Abwechslung zum Entspannen am Pool und in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Im Dragons-Restaurant gibt es ein mehr als umfangreiches Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Zudem ist die Einrichtung gut gewählt, sodass es beim Stühlerücken keine größere Geräuschbelästigung…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit ein paar Einschränkungen
Ein bischen in die Jahre gekommenes Hotel aber immer wieder gut. Meinen enkeln und uns hat es wieder super gefallen....
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel, sauber und guter Service. Sehr große Poolanlage mit tollen Brücken. Direkte Strandlage, gepflegter Strand