Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für mich hat das Hotel alles was man sich wünscht.
War jetzt das 4 mal in diesem Hotel und es ist nicht das letzte mal gewesen das sagt eigentlich alles. Besonders muss man die Animation loben weiter so.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist Okay, würde aber nicht nochmal buchen.
Im Großen und Ganzen ist in Ordnung. Wie schon erwähnt von einigen wurde - viel zu düster. Etwas ungewöhnlich das Restaurant - bis man alles durch läuft, ist das Essen auf dem Teller zu kalt. Aber das ist das Meckern auf dem hohen Niveau.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Gut das Hotel ist vielleicht nicht das neuste aber dafür sehr gepflegt die Zimmer sind groß das Personal sehr freundlich die Auswahl der Speisen sind gigantisch es war wie immer ein wunderschöner Urlaub da ich schon mehrmals in diesem Hotel war kann ich es nur jedem empfehlen ach ja und wertend meinem Aufenthalt waren so gut wie kaum Russen dort und wenn dann solche die nicht auffallen da habe ich in anderen Hotels schon negative Erfahrungen gemacht aber Gott sei dank nicht im Royal Dragon weshalb ich auch immer…
Nicole und Tessa(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel für den Winter
Wir sind rundum zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit. Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen, besonders vielfältig, riesige Auswahl. Abendunterhaltung sehr gut für diese Jahreszeit. Service und Freundlichkeit ausgezeichnet. Klare Weiterempfehlung in allen Bereichen! Vielen Dank für die erholsame Zeit und den schönen Geburtstag.
Aya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder Royal Dragon.
Das zehnte mal und immer wieder wunderschön!!! Ein tolles sauberes und Familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich wie zuhause.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel mit Top -Service - gerne wieder1
Sehr schönes Strandhotel im asiatischen Stil mit perfektem Service! Tolle Lage - direkt an der dortigen wunderschönen Strandpromenade. Habe mich im Urlaub gut erholt - gerne noch einmal in dieses Hotel !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub in einem super Hotel.
Vom Flughafen zum hotel ca 1 Stunde Fahrt. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Die Zimmer sind sehr groß, jedoch etwas dunkel. Auch an sich alles dunkel gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des hotels ist sehr gut zum spazieren und shoppen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top Hotel in der Türkei
Top Ausstattung, Top Verpflegung, Gartenanlage und Strand super, bestes Hotel wo wir jemals waren sehr gute und saubere 3 getrennte Speisesäle,
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage wir kommen wieder....
Super schönes Hotel. Grosszügige Anlage da bleiben keine Wünsche offen. Für mich ist die Rezeption und der Essraum zu Dunkel es braucht mehr Licht. Essen sehr schmackhaft da findet jeder etwas passendes. Pool Wasserqualität war sehr sauber. Die erste Woche war super mit den Gästen die 2 Woche war Anstrengen mit den neuen Gästen (Pool Reservationen etz.) aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vieleicht bis nächstes Jahr. Hatten schöne 12 Tage
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Alles sauber. Großes Hallenbad. Viele Bars man bekommt überall leckere Getränke. Super Essen mit viel Auswahl.top