Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

GITTA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel immer gerne wieder...
Schönes Hotel immer gerne wieder... tolle Lage super schöner Strand... tolles Essen... tolles Personal hier fühlt man sich einfach wohl
Harry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne Hotel. Sehr enttäuscht. Nie wieder
4 Sterne Hotel keine 5 Sterne . Es ist alt. Dunkel. Schimmel. Unzufriedene Personal. Nie wieder. Enttäuscht. Liegen würden immer besetzt.
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zufrieden aber kein Wow Effekt.
Sandstrand und das Meer sind super! Kein Service am Strand was wir sehr schade fanden. Cocktails waren miserabel. Riesenauswahl an Essen. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir die junior Suite mit jacuzzi bekommen. Ist sehr zu empfehlen! Die Lage ist super, außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Läden zum shoppen. Personal waren meistens unfreundlich und zu überlastet.
Teo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Personal sehr sehr unfreundlich
Personal ist sehr unfreundlich und patzig Das Essen wiederholt sich Habe mein Handtuch Karte nicht dabei gehabt müsste eine halbe Reise antreten mit meiner Tochter die 6 Monate alt ist aufs Zimmer und und und :( (null Toleranz) Kenne ich nicht so aus der Türkei
Mar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis / Leistung unangemessen, keine 5 Sterne mehr
In die Jahre gekommen und keine 5 Sterne mehr. Preis / Leistung stimmt nicht. Ultra All In Konzept muss überdacht werden
J.Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Schönes Zimmer groß sauber personal ist super freundlich am Strand kann etwas mehr Verpflegung angebracht werden und der lang am Strand könnte etwas besser sein
Anetta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Wir wollten als Familie einen schönen warmen und halbwegs bezahlbaren Herbstferienurlaub verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll umfänglich erfüllt. Sehr Familien- und Kinderfreundliche Anlage.
Tolga (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein schlechtes Zimmer ohne eine Hilfe
Ich habe gesamt für 5 Tage gebucht und mir wurde dort ein sehr schlechtes Zimmer zugestellt. Es sind zwei Doppelbetten, eines davon unordentlich. Des Weiteren ist mein Kühlschrank halbleer. Und die Aussicht ist sehr schrecklich. Für die 5 Tage habe ich ohne Flug 800€ bezahlt . Obwohl ich die Mitarbeiter an der Rezeption gebeten habe mein Zimmer zu wechseln, kam keine Reaktion . Deshalb definitiv 2 Sterne . Dein zwei Sterne wegen dem Essen .
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel hat eine gute Lage und verfügt über mehrere Tennisplätze, die größtenteils kostenlos zur Benutzung verfügbar sind. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die meisten der Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und auf Zack. Die Animation gibt alles um die Gäste bei Laune zu halten.
Nevruz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Famielen
Das Hotel ist sehr schön wir waren jetzt zum 2. mal dort das erste mal vor 7. jahren und dieses jahr. Es hat sich einiges in dieser Zeit geändernt z.b im Apuarpark sind viele neue Rutschen das zugekommen. Der Service und die Kellner sind sehr Nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr Vielfaltig und lecker. Die Animation var sehr Nett. Die ganze Hotelanlage ist super Sauber es wird permanent gesäubert. Der Strand ist ebenfalls sehr Sauber und aus schönen Sand. Wir werden auf jedenfall wieder kommen liebes Royal…