Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel aber da geht mehr.
Mega großes Hotel. Animation vorhanden aber für diese Größe Verbesserungsbedürftig. Möchte man am Poll liegen muss man um 06.00 Uhr Aufstehen und reservieren
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und können es nachwievor empfehlen. Einige Gäste empfinden es als zu dunkel, aber das gehört zum Namen und zum Baustil dazu.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr große gepflegte Hotelanlage. Ideal für Strandurlaub/ Badeurlaub. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet.
Uzun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gerne wieder
ruhig nett freundlich erholsam sehr sauberes Hotel werden dieses Hotel auch im Freudenskreis weiterempfehlen die Küche ist einmalig vielfältig einfach lecker das ganze Personal sehr nett frag nach dem Mr.Ucha der ist Cool drauf
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 5 Sterne ist eine Renovierung unumgänglich
Wir waren jetzt 5 Mal in diesem Hotel, leider wird es immer deutlicher, dass es einer grundsätzlichen Renovierung bedarf. Die Zimmer sind einfach „abgenutzt“, der Teppich vor der Balkontür fast durch. Nichtsdestotrotz ist es ein schönes Hotel in dem man gut urlauben kann, nur wir kommen erstmal nicht wieder und Freunden würde ich es auch nicht mehr empfehlen - daher auch hier 👎🏼 Service und Essen sind gut, die Lage und der Strand top. Es wäre erfreulich wenn das Hotel sein Müllkonzept überdenken würde - es…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Strandurlaub
Hotel sehr gut geeignet für erholsamen Strandurlaub (eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen); Aufmerksames und freundliches Personal;
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Bestens geeignet, um angenehmen Strandurlaub zu erleben. Der Service war sehr gut.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöne Anlage mit Wohlfühlcharakter
Immer wieder grandios! Super Strandlage.Ruhig gelegen.Tolle Poolanlage, eingebettet in viel Grün. Einzigartiges Personal. Anspruchvolles Essen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nur bedingt weiter zu empfehlen!
Wir waren Silvester mit der ganzen Familie im Dragon. Das Preisleistungsverhältnis ist eher schlecht.Haben für diesen Preis schon viel besseres gehabt. Am meisten hat mich geärgert dass ich den Bademantel bezahlen sollte!!!! 1.- pro Tag so eine Frechheit. Ich wurde gefragt wie oft wir denn schon im Dragon waren....2x sagte ich und das war noch zu wenig,wie oft muss ich das Dragon buchen um kostenlos einen Bademantel zu bekommen?
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Royal Dragon
Schönes Hotel mit nettem Personal. Große Zimmer. Gutes Essen und alles was man braucht Fußläufig zu erreichen. Haltestelle ca. 50m entfernt