Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexei(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein wahres Paradies für Familien mit Kindern. Sowohl der Strandabschnitt, als auch die Poolanlage sind super sauber.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Können wir weiterempfehlen!
Waren das 3 mal in diesem Hotel und für uns war es wieder fast Perfekt, bis auf kleine Mängel. Uns gefällt der Asia-Stil mit den vielen Drachen Ornamenten. Wir hatten in Familie gebucht (3 Erw. 2 Kinder) leider waren unsere Zimmer nicht nebeneinander, sondern über ein 2 Ecken langen Gang entfernt , da waren wir sehr enttäuscht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal im Royal Dragon und waren angenehem überrrascht, obwohl es ein grosses Hotel ist, fand immer einen Platz. Das Personal ist sehr nett.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ich bin das 7x jetzt gewesen und ich fühle mich immer wie daheim.. Man hat eine rund um die Uhr betreuung,wenn man fragen hat. Die Speisen sind für jeder man und immer sehr lecker 😋... Der Urlaub ist einfach immer traumhaft und lässt mich in vollen Zügen runter fahren und abschalten...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
6. Traumurlaub im Royal Dragon
Wir waren jetzt das 6.mal im Royal Dragon und wie immer absolut zufrieden!!!!! es ist unser absolutes Lieblingshotel. Die Lage, der Strand, die tolle Poolanlage, der Aqua- und Lunapark und die Einrichtung und die Sauberkeit der Hotels überzeugen uns immer wieder!!!!
Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienhotel , unpersönlich für Paare
Das Hotel hat uns an sich gut gefallen , leider ist es als reines Familienhotel einzustufen, die Animation fand ich eher schlecht für ein 5 Sterne Hotel habe ich im Miramare Beach weitaus besser erlebt . Essen und Service ist super. Animateue eher Statuten
Guku(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub, immer wieder gern.
Gutes Hotel,zentral gelegen alles sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen ist prima und abwechslungsreich.
B. Meyer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Paradies
Alles sauber ,freundlich ,waren das 11 mal Gäste,kommen gerne wieder ,eine tolle Anlage,einfach zum wohlfühlen,riesige Poolanlage,Wasserpark und ein Jahrmarkt nicht nur für die Kleinen Gäste runden den Urlaub ab.
Desiree(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne wert :-(
Wir sind im Juli mit 6 Personen angereist. Die ganzen guten Bewertungen kann ich allerdings nicht nachvollziehen, da wir bessere Hotels gewöhnt sind. Zuerst das Positive: Der Strand an dem Hotel ist traumhaft Das Essen ist geschmacklich sehr gut! Was negativ leider war die verschiedenen Gerichte an Bars zu verschiedenen Uhrzeiten. Da wir alle an der Poolbar gegessen haben und es dort keine Nudeln gibt, wollte ich für meinen kleinen Sohn ein Teller Nudeln aus der Strandbar holen, der mir unsanft aus der Hand…
Ronald (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ACHTUNG - Nicht zu empfehlen!
Absolut überteuert. Unfreundliches Personal. Meerblick gebucht und nur seitlichen Meerblick bekommen. Für einen Aufpreis von 150 EUR pro Tag zusätzlich könnte man dann das gebuchte Zimmer bekommen. Qualität des Essens entspricht einer Imbissbude. Ist zwar viel, aber leider nicht das, was man erwartet. Musiklautstärke bei Abendvorstellungen so laut, das es schmerzhaft ist (95 dB). Reklamationen werden belächelt.