Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gast(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit erschlichenen Bewertungen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Royal Dragon. Dennoch gibt es Negatives zu berichten: wir haben uns vorab schon über die überdurchschnittlich guten und und vielen Bewertungen gewundert. Vor Ort löste sich das Rätsel: die Animateure bitten nahezu jeden Gast, eine eigene Bewertung zu schreiben - im Beisein des Animateurs, der die Bewertung dann nochmal kontrolliert. Dieses Vorgehen finde ich nicht akzeptabel, weil dadurch selbstverständlich kaum jemand die Mängel des Hotels erwähnt. Nach erfolgter Bewertung gibt…
Denise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumhaft schön Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel Super Zimmer auf zwei Ebenen bekommen Tolles Essen und Service Immer wieder gerne Sehr gut besucht
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehme Atmosphäre
Super hotel Das Essen ist top und für jedem was dabei Klasse Service sehr freundlich und aufmerksam Jeden abend ist ein abwechslungsreiches Programm von der Animation organisiert Bands und dj's,karaoke u.s.w
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Badeurlaub
Hotel ist perfekt für einen Badeurlaub und hat einen tollen Strandabschnitt. Etwas größeres Hotel und es wird viel für die Kinder geboten. Da auch viele Urlauber die schöne Poolanlage nutzen merkt man es kaum.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dieses Hotel hat sich seine 5 Sterne Verdient!!
Tolles Hotel !!! Auch wenn es scheint das das Hotel ein bißchen in die Jahre gekommen ist ist der Gesamteindruck sehr gut, Es ist sehr großzügig angelegt und sehr geräumig.
Lucky (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub ist Urlaub und das bietet das Hotel
Das Hotel ist der Hammer. Das Personal sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Habe dort im Urlaub B-DAY gehabt und bekam eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel (Torte-Flasche Rotwein). Auch die Hotel Anlage war immer aufgeräumt und sauber. Essen war sehr lecker und vielseitig. Kann das nur hoch loben und empfehlen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1 mal Royal Dragon, kommen gerne wieder!
Super hotel wo alles passt! Freundliches und hilfsames Personal. Top essen. Super Animation. Traumhafte Poollandschaft. 24 Stunden all inklusive
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschön
Wundervolles Resort, gepflegter Poolanlage. Strand sehr sauber und direkt beim Hotel. Gastronomie qualitativ hochstehend und abwechslungsreich. Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hat.
Jan Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwei Mal ist noch nicht genug!
Wir sind das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel. Etwas anderes als es ist super zu schreiben wäre unfair. Knapp elftausend Bewertungen, und davon ca. 10.500 Stück positiv können sich nicht irren. Etwas neues zu schreiben fällt entsprechend nicht leicht. Aber für alle potenziellen Gäste folgende Nachricht, MIT DEM ROYAL DRAGON SIN SIE AUF DER SONNENSEİTE ANGEKOMMEN.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Immer wieder gefällt uns das Ambiente, der Service, die Lage sowie die Freundlichkeit des Personals.