Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nett aber auch nicht viel mehr
Schönes Familienhotel außen, innen ist es mir persönlich zu düster! Zimmer geräumig und nett! Das Abendessen ist für mich eine Katastrophe... die Qualität ist zwar gut aber viel zu viel Auswahl und unübersichtlich... bis man sein Teller voll hat, ist es kalt und gatschig! Weniger ist oft mehr ... ! Außerdem ist es schade das es relativ wenig aussensitzplätze gibt! Wir hatten immer Glück, den drinnen gleicht es einer Kantine! Mehr wie furchtbar! Poolbereich macht momentan viel her, aber eigentlich nichts besonderes
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Würde ich wieder Buchen. Die Essensauswahl ist sehr groß und super lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Stand war sehr sauber und keine Felsen im Meer. Der Miniclub hat meinem Sohn viele Spaß gemacht. Die Leute im Miniclub sind sehr nett.
Krzysztof (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel in top Lage.
Schönes Hotel in top Lage. Mitarbeiter sehr freundlich . Shows und Animation sehr gut. Für jeden was dabei . Zimmer groß und das Essen schmeckt sehr gut
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel und sehr schöne Umgebung
Sehr sauber Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Lage, leckeres Essen mit großer Auswahl...
Jörg. D(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel.Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wahnsinnig gut und reichlich.
Sandrine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut aber sehr in die Jahre gekommen!
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gut kommen die Rutschen im Aquapark und der Lunapark (kleine Kirmes) an. Jedoch ist das Hotel selbst und die Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Uns wurde von mehreren Seiten diese Hotel als eines der besten in der Umgebung angekündigt. Können wir jetzt am Ende unseres Urlaubes leider nicht bestätigen. Es wird unserer Meinung nach über Wert geboten und hat auf jeden Fall in Sachen Ausstattung,Gastronomie einiges aufzuholen. Fazit : Preis zu hoch für die…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub im Traumhotel,
Super Erholung in wunderbar gestalteten Hotel. Service u. Essen prima. Nah zum Strand u nicht weit von Side u Manavgat.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in der ersten Reihe - 5 Sterne verdient!
Tolle Anlage! Einfach perfekt für Leute, die sich mal rundum verwöhnen lassen wollen. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum 12. Mal hier und immer wieder Royal Dragon
Wird sind nun das 12. Mal hier gewesen und es ist wie immer einfach traumhaft gewesen. Einfach ein Ort um sich zu erholen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal war wieder sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage war wieder wunderschön gepflegt und das Essen sehr vielfältig.