Offizielle Hotel Homepage

Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für diesen tollen Urlaub
Für uns eins der besten Hotels in dieser Umgebung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich tolle gepflegte Zimmer und eine riesige Auswahl an hochwertigen essen
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist super schön, wir konnten nichts finden was uns nicht gefällt! 😄 Das Hotel ist sehr groß, tagsüber fällt es garnicht auf, da der Poolbereich und die Anlage sehr weitläufig ist. Auch am Strand haben wir zu jeder Tageszeit noch Liegen bekommen. Zu den Mahlzeiten wurde es am Buffet hin und wieder eng und voll, aber auch das war zu verkraften. Muss einem klar sein wenn man in der Hauptsaison bucht.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal hin... und nie wieder!
Einmal hin... und nie wieder! Service überheblich, auf Trinkgeld aus. Schöne Lage, der Preise ist gerechtfertigt Wetter war im September 2019 Top
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, perfektes Essen, gerne wieder
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen rund um die Uhr. Zu den Hauptmahlzeiten eine riesige Auswahl mit viel Liebe zum Detail präsentiertem Essen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter / Kellner. WLAN ist fast überall empfangbar, außer im Restaurant, aber da sind ja andere Dinge wichtiger :) Zimmer sind geräumig und auch sehr gepflegt. Ein toller Kurzurlaub den wir gerne wiederholen möchten !
Ferit(31-35)Deutschland
Standard 5 Sterne Hotel in der türkischen Rivera
Ein Familienhotel in Manavgat/Evrenseki. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Anlage sehr sauber. Service Personal sehr nett und bemüht. Leider zu wenig angebote für kleinkinder und Babys. MiniClub sehr gut allerdings ab 4 Jahre. Teilnahme von kleineren Kindern nur in Begleitung der Eltern möglich. Das Essen ist vielfältig, aber Geschmackssache.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur...
Alles bestens, super Service, super Animation, super Essen, tolle Anlage! Wir waren zum 3. Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder!
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Zeit, wir würden sofort wiederkommen :-)
Wir waren mit dem Hotel alles in allem sehr zufrieden, und würden es jederzeit wieder buchen. Das die Zimmer langsam eine Renovierung brauchen ist wohl bekannt, hat uns aber kaum gestört. Die Lage war für uns ( Strandurlaub und Mietwagen ) top, der Strand ist super ! Das Essen war für ein AI Hotel ausgezeichnet, großes Lob von uns. Die angebotenen Säfte sind etwas dünn, das wirkt sich auch auf die Cocktails aus. Die sind aber immer noch um Längen besser als in vielen anderen uns bekannten AI Hotels. Der Service war…
Helma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ROYAL DRAGON und ich bin zu Hause.
ROYAL DRAGON heißt für mich: Zuhause ankommen Ankommen bei lieben Menschen, die ich lange nicht gesehen habe. Dass es eine tolle Anlage ist, die Zimmer, und das Essen super sind, das ist zwar auch wichtig, aber am liebsten sind mir dort die stets freundlichen Menschen, die jeden Urlaubstag zu einem besonderen Tag werden lassen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr als enttäuschend!
Der zweite und letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Absoluter Restposten, wehslab ich die unglaublich positiven Bewertungen nicht verstehen kann. Das scheint wohl auch Holidaycheck so zu gehen und das Hotel stand lt. Webseite über Monate unter beobachtung. Die Klientel erinnert an ein 3* Haus auf Mallorca!
Sibylle(41-45)Schweiz
Hervorragendes Familienhotel
Sehr sauber, sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot. Wunderbares Essen. Tolle Familienferien!