Echt ein top Hotel schon seit 3 Jahren für uns !!! Ob Animation mit Giovanni für die kleinen oder Kenan und Uscha einfach ein top Team !!! Oder am Strand den Beach Boy ( Abe ) macht sein Job echt gut !!! Und beim Kellner Personal ist immer einer zur Stelle !!! Essen wie immer super lecker und manchmal zuviel Auswahl für mich :) alles in allem ein top Hotel .
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen fantastisch ,sehr große Auswahl super vorbereitet . Personal sehr nett und zuvorkommend. Immer genügend liegen sowohl am Strand wie auch am Pol. Gute Erholung garantiert.
wirklich ein tolles Hotel. Super Service. Wenn selbst die Zimmermädchen immer lächeln und
freundlich sind, dann stimmt das Klima. Riesige Lobby mit gemütlichen Sitz- und Rückzugs-
möglichkeiten und trotzdem immer aufmerksame und freundliche Kellner. Sehr schöne und
saubere Zimmer - toller Meerblick- wenn gebucht. Herr Candan, der Gästebetreuer ist wirklich
klasse, sehr höflich und erfüllt gern alle Wünsche. Ein großes Dankeschön an diesen Mann.
Die Qualität der Speisen und Getränke ( auch Cocktails ) ist…
Ein super Hotel mit einem tollen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist am Strand und hat eine wunderschöne Promenade zum spazieren. Und vor dem Hotel ist ein Einkaufszentrum. Alles leicht zu erreichen. Wir waren im Februar da und trotzdem war das Programm Angebot super.
Das Essen ist Top! Man hat eine große Auswahl und es schmeckt einfach lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, super lage nur weiterzuempfehlen!!
Mein zweiter Besuch im Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!! Super personal, super Animation. Ob jung oder alt, für jede Altersgruppe gibt es hier was.
Traumurlaub im besten Hotel von Side , bestes Essen von Allen das wir je hatten . Supernettes Personal , wunderschönes Hotel . Rundumservice !!! Wir kommen wieder .
Traumurlaub aber leider mit bitterem Beigeschmack.
Ich kann soweit alles bestätigen, es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und einer sehr schönen Poolanlage. Essen war immer sehr lecker und reichhaltig, Personal sehr routiniert und freundlich und immer zur stelle. Unser Zimmer war zwar in die Jahre gekommen aber stets sauber und hochwertigem Mobiliar. Und nun zu dem was uns die Laune verdorben hat: An den zwei letzten Tagen unserer Reise wurde das Hotel von einer 100 köpfigen Schülergruppe besucht. Wir hatten ein großes Familienzimmer im obersten Stock,…