Offizielle Hotel Homepage

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr als enttäuschend!
Der zweite und letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Absoluter Restposten, wehslab ich die unglaublich positiven Bewertungen nicht verstehen kann. Das scheint wohl auch Holidaycheck so zu gehen und das Hotel stand lt. Webseite über Monate unter beobachtung. Die Klientel erinnert an ein 3* Haus auf Mallorca!
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Familienhotel
Sehr sauber, sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot. Wunderbares Essen. Tolle Familienferien!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder!
Echt ein top Hotel schon seit 3 Jahren für uns !!! Ob Animation mit Giovanni für die kleinen oder Kenan und Uscha einfach ein top Team !!! Oder am Strand den Beach Boy ( Abe ) macht sein Job echt gut !!! Und beim Kellner Personal ist immer einer zur Stelle !!! Essen wie immer super lecker und manchmal zuviel Auswahl für mich :) alles in allem ein top Hotel .
19.05. - 17.07.262 ERW
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1 mal Dragon immer Dragon
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen fantastisch ,sehr große Auswahl super vorbereitet . Personal sehr nett und zuvorkommend. Immer genügend liegen sowohl am Strand wie auch am Pol. Gute Erholung garantiert.
Edla und Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zum 3. Mal Im Winter: HERVORRAGEND
wirklich ein tolles Hotel. Super Service. Wenn selbst die Zimmermädchen immer lächeln und freundlich sind, dann stimmt das Klima. Riesige Lobby mit gemütlichen Sitz- und Rückzugs- möglichkeiten und trotzdem immer aufmerksame und freundliche Kellner. Sehr schöne und saubere Zimmer - toller Meerblick- wenn gebucht. Herr Candan, der Gästebetreuer ist wirklich klasse, sehr höflich und erfüllt gern alle Wünsche. Ein großes Dankeschön an diesen Mann. Die Qualität der Speisen und Getränke ( auch Cocktails ) ist…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Ein super Hotel mit einem tollen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist am Strand und hat eine wunderschöne Promenade zum spazieren. Und vor dem Hotel ist ein Einkaufszentrum. Alles leicht zu erreichen. Wir waren im Februar da und trotzdem war das Programm Angebot super. Das Essen ist Top! Man hat eine große Auswahl und es schmeckt einfach lecker.
Baris Emin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, super lage nur weiterzuempfehlen!!
Mein zweiter Besuch im Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!! Super personal, super Animation. Ob jung oder alt, für jede Altersgruppe gibt es hier was.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub, das Beste was wir je hatten verlie
Traumurlaub im besten Hotel von Side , bestes Essen von Allen das wir je hatten . Supernettes Personal , wunderschönes Hotel . Rundumservice !!! Wir kommen wieder .
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man weiter empfehlen
Für ende November keine Verpflegung am Strand und auch nicht am Pool außer Getränke (wobei bei den neben anligenden Hotels noch Essen vollbetrieb war)
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub mit Suchtfaktor
Exzellent, Perfekt Umgebung, ein Traum, Für einen Familienurlaub Perfekt. Drei Pools so das für jeden Urlauber Was dabei ist