Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Wieder ein schöner Urlaub -alles bestens :-) - Top Animation, super Shows, tolles Zimmer und gutes Essen -vielen lieben Dank :-)
Keihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top!
Tolles Hotel, Super Aufenthalt, sehr Gastfreundlich. Die Animation war sehr unterhaltsam. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich persönlich würde nicht mehr her kommen
An der Rezeption die Mitarbeiter sehr nervig, egal was man hat kommen die einem nicht entgehen ständig ,,Wenden sie sich an ihren Berater/ wir können da nichts machen etc.“ hallo ich bin bei Ihnen zur Gast. Hauptsache alles weg schieben. Wir fahren seit über 10 Jahren in die Türkei in den Urlaub und sowas haben wir noch nie gesehen. Handtücher Wechsel am Pool kostet das zweite mal pro Handtuch 0,50€ also pro Tag ein Handtuch:-) Wir wurden von einem Familienmitglied her gefahren er durfte mit dem Auto nicht…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu 100 % weiterzuempfehlen, weil alles passt!
Es war ein sehr guter und erholsamer Urlaub.Super Empfang,sehr zuvorkommendes Personal.Riesen Empfangshalle toller Service,es fehlte absolut an nichts!!!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden
Hallo war jetzt 20 mal in diesem Hotel und muss sagen einfach nur super. Das ganze Konzept einfach sagenhaft. Rezeption, Gästebetreuung, Ismael Aslan Front Office Manager lesen einen jedem Wunsch von den Lippen ab. Tolles Fitness Studio Trainer Tahsim klasse. Super Tennisanlage 5 Teppich Plätze mit Quarzsand 1 Aschenplatz. Trainer Temo Weltklasse . Essen super. Habe jetzt schon für März-April wieder 6 Wochen gebucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Viel Grün
Ein sehr schönes Hotel mit viel Grün .Viele Pools mit genug freien Liegen .Top Essen mit viel Auswal . Show Programm vielseitig . Schöne Lage .Nicht weit zum Shoppen . Sehr nette Angestellte . Top Gästebetreuung .Wir kommen gern wieder
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Gut erhaltenes, schönes Hotel mit großer Poollandschaft und sehr großer Auswahl an leckeren Speisen. Strand könnte besser gepflegt werden.
Heidi und Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 8. Mal im Royal Dragon und immer noch Klasse
Es ist eine top Anlage, direkt am Strand gelegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist spitzenmäßig und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft, einen Aqua - und einen Lunapark.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Dragon. Ein gosses Lob dem Koch, der nicht nur augenscheinlich kulinarische Kunstwerke gezaubert hat, sondern vor allem auch geschmacklich. Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel im Grünen
Es handelt sich um eines der besten Hotels der Türkei. Es ist riesig wie ein Palast, hat eine super schöne weitläufige Pool-Anlage mit Palmen und einem super Service. Der Service war für uns ein ausschlagebendes Kriterium. Des Weiteren haben wir hier einen alten Animateur-Freund wiedergefunden - Kenan. Er hilft in sämtlichen Angelegenheiten weiter, hat Tips für Unternehmungen und ist der Darf-Profi des Hotels.