Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel...
Wir sind bestimmt schon 20 mal hier gewesen...irgendwann haben wir aufgehört zu zählen...Wir fühlen uns hier richtig wohl...wie unser zweites zu Hause...die Mitarbeiter sind super nett...besonders Bayram und Ahmet...das Animationsteam ist auch echt klasse...Armando macht seinen Job echt gut...Wir kommen immer wieder
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Der tollste Urlaub den wir bisher hatten. Sowohl die Kinder als auch wir hatten eine super Zeit und wir glauben dass wir dieses Hotel wieder besuchen werden. Für Familien ist es bestens geeignet. Unglaublich schön gestaltetes Hotel im asiatischen Stil.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kulinarik und Service ... punkten nach wie vor !
Das Royal Dragon ist ein wunderbares Urlaubsdomizil für alle Altersklassen und sicherlich auch zurecht seit einem Jahrzehnt ein Glanzlicht der Stone Group . Außergewöhnlich aufmerksamer und guter Service mit einem tollen Team in dem gesamten Gastronomiebereich . Housekeeping und Rezeption . Upgrade und Angebote waren hervorragende Empfehlungen vor Ort . Es gibt hervorragenden Kundenservice in allen Bereichen dieses 5 Sterne Domizils . Anstehende Anliegen und Wünsche werden ernstgenommen und auch gehört .…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub zu fairem Preis
Das Asiatische Ambiente wirkt beeindruckend und interessant. Leider wirken die Zimmer und Bäder etwas altbacken. Die Beleuchtung im Hotel ist zu dunkel gehalten.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel, Top Urlaub!
Das erste und sicher nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel gewesen. Tolle Anlage, abwechslungsreiches leckeres Essen, Animateure top, abendliche Unterhaltung sowie anschließende Stranddisco klasse!
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel ever, weiter zu empfehlen
Bestes hotel ever sehr weiterzuempfehlen, Essen gut und vor allem das super nette Animationsteam /ucha/ ist einfach nur Genial, alle zuvorkommend und sehr nett im Umgang mit den Gästen
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel bis jetzt in der Türkei!!!!
Traumurlaub im Royal Dragon😍 Es ist ein wunderschönes Hotel.Hier fehlt es an nichts.Wir waren noch nie mehrmals in einem Hotel aber hier kommen wir sicher wieder her!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach schön. Sehr empfehlenwert.
Wir waren schon mal in diesem Hotel, und waren wie beim ersten mal mehr als zufrieden. Sehr schöne Ecke. Mehrere Shoppingcenter
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aussen hui innen Phui ,höchstens 3 Sterne
Angeblich 5 Sterne in Wirklichkeit höchstens 3 Sterne ,am Strand liegt man wie Heringe zusammen genauso am Pool ,das Hotel ist im ganzen Dunkel kaum Licht man kommt sich vor wie in einem Kerker ,die Zimmer sind relativ groß aber das Reinigen lässt zu wünschen übrig,das Essen ist immer das selbe ,lauwarm einfach 3 Sterne Niveau und im Speisesaal kommt man sich vor wie in einer Bahnhofshalle ,wir waren froh das wir nach einer Woche weg konnten
Uwe(56-60)Deutschland
Einchecken und sich Zuhause fühlen
Ein schönes, aber schon älteres Hotel der Stone Group ,per Tunnel verbunden und in direkter Nachbarschaft zum neueren Hotel Royal Taj Mahal der gleichen Gruppe. Hochwertig und gediegen in der 1.Reihe mit schönem Strand, guter Versorgung und vielseitigen Möglichkeiten aktiver und passiver Erholung. Im Zentrum von Evrensiki gelegen bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten .