Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aussen hui innen Phui ,höchstens 3 Sterne
Angeblich 5 Sterne in Wirklichkeit höchstens 3 Sterne ,am Strand liegt man wie Heringe zusammen genauso am Pool ,das Hotel ist im ganzen Dunkel kaum Licht man kommt sich vor wie in einem Kerker ,die Zimmer sind relativ groß aber das Reinigen lässt zu wünschen übrig,das Essen ist immer das selbe ,lauwarm einfach 3 Sterne Niveau und im Speisesaal kommt man sich vor wie in einer Bahnhofshalle ,wir waren froh das wir nach einer Woche weg konnten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einchecken und sich Zuhause fühlen
Ein schönes, aber schon älteres Hotel der Stone Group ,per Tunnel verbunden und in direkter Nachbarschaft zum neueren Hotel Royal Taj Mahal der gleichen Gruppe. Hochwertig und gediegen in der 1.Reihe mit schönem Strand, guter Versorgung und vielseitigen Möglichkeiten aktiver und passiver Erholung. Im Zentrum von Evrensiki gelegen bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten .
Dennis-Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslich schön
Alles Top ,...schöner Urlaub nicht umsonst zum wiederholten male Urlaub hier gemacht. Super Animation mit toller Abwechslung und tollen Leuten ...leckeres Essen mit großer Auswahl ...schöner Pool mit weitläufiger großer Anlage und gutem Service . wWr haben sehr viel Spaß gehabt und unseren Urlaub hier sehr genossen.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dragon
Es war ok, zu erst haben wir das Hotel Rommee bekommen über die Küche, nach 3 Nächte könnten wir es nicht mehr aus halten, da dort sehr nach Öle stinke. An der Rezeption haben wir es gemeldet und bekam ein Antwort das kommt von Nachbar Hotel. Also wir haben es nach 3 Nächte neue Zimmer bekommen. Die Zimmer sind schon was älter und die brauchen etwas Renovierung. Also Urlaub war schon nur das Hotel war nicht der Knaller :/
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Dragon war Okay aber das Lilyum ist Besser.
Das Royal Dragon ist sehr Dunkel gehalten. Mir zu Groß und zu unpersönlich. Aber eine schöne Pool Anlage. Direkte Strandlage. Schönes Hallenbad. Ein Super Service. Für Leute die Bettenhochburgen und Schlangen am Buffet mögen warscheinlich genau Perfekt. Für mich persönlich gibt es 4 Sterne Hotels die Besser sind als ein 5 Sterne Hotel. Aber wie heisst es so schön wer sein Hotel gefunden hat bleibt meist auch Dort. Unser nächster Urlaub wird definitiv wieder im Side Lilyum stattfinden.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen nächstes Jahr gern wieder
Wir haben als Familie das Dragon Hotel besucht. Das Essen war sehr vielfältig und 😋 lecker. Für jeden gab es Sportangebote den ganzen Tag über. Der Aquapark mit den vielen Rutschen machen sehr viel Spaß für groß und klein. Sehr saubere Anlage, wir würden nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen. Sehr tolles Entertainment Team Danke an Ahmet, Kenan und vor allem den Bauchtanztrainer Ucha
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ist geeignet für längeren Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber immer wieder schön.sehr nettes Personal und das Animationsteam ist auch top.sehr gute Lage viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und auch direkt am Strand . Konnte mich erholen und fahre wieder relext nach hause.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden immer in dieses Hotel fahren.
Ein sehr schönes Hotel, welches foll und ganz unseren Ansprüchen entspricht. Man wird immer Freundlich und zuvorkommend bedient. Der Service ist super. Wir fühlen uns immer rundum wohl.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Urlaub
Alles super! Gute Urlaub! Im Pool und Außenbereich sehr sauber. Der Pool ist wirklich sehr gross. Für AI-Urlauber mit Sicherheit ein sehr gutes Hotel. Rund um die Uhr ist man bestens versorgt mit Getränken und Speisen einer ordentlicher Qualität.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Auch nach 11Jahren ein super Hotel
Ich war jetzt das 11.mal in diesem Hotel und bin immer noch sehr begeistert..(Umgebung, Lage) Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.