Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub.
Sehr schöner Urlaub. Top Hotel Anlage mit einem super Service und schöner Poollandschaft. Dazu ganz tolle Animateure.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub. Ohne was zu meckern!!
Wir haben uns direkt von der Ersten Minute im RD wohlgefühlt. Service Super und immer Freundlich. Etwas dunkel gehalten , aber hat sein Charme.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Eigentlich tolles Hotel nur leider etwas zu voll ! Man musste morgens schon einigermaßen bei Zeit am Pool sein um liegen nebeneinander zu bekommen. Auch in den Restaurants war es immer ziemlich voll egal zu welcher Zeit. Das Hotel ist schon etwas älter und ziemlich dunkel gehalten aber überall sehr sauber. Wir würden es weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bisher das beste Hotel wo wir waren in der Türkei
Wir waren im September 2019 dort und es ist Zeit endlich eine Bewertung zu schreiben. Das Hotel, Service, Animation ist Top. Bisher war es das beste wo wir waren. Und wir sind seit ca 5 Jahren 2x im Jahr in der Türkei immer in einem anderen Hotel. Es ist alles etwas dunkel gehalten was ich nicht ganz so toll fande, aber trotzdem schön. Zimmer war mega, wir hatten eine Suite mit Whirlpool und riesen Balkon mit Top Aussicht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Dragon,immer Dragon...!!!!!
Einmal Dragon,immer Dragon..!!! Wir waren jetzt zum 10mal in Folge Gäste im Royal Dragon und waren wie bisher immer sehr zufrieden. (wir kommen bald wieder)...!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erholung einfach toll
Einfach nur fantastisch traumhaft schön hier stimmt alles! Wir kommen wieder! Guter Services aufmerksames Personal leckeres Essen!
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel fühle mich hier richtig wohl !!!
Gehobene Klasse... 5 Sterne Hotel und bin immer... immer wieder glücklich hier anzukommen einfach mein zweites zu Hause. Und wird auch nicht das letzte Mal sein.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super!
Super netter Service, stets saubere Zimmer und es gab immer ein abwechslungsreiches Essen! Kann man nur weiterempfehlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder ins Royal Dragon !
Wir sind mittlerweile Dauergäste im Royal Dragon! An der Rezeption wird man freundlich empfangen und man fühlt sich gleich sehr wohl. Im Hotel findet man überall einen ruhigen Platz zum Verweilen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Tolle Gartenanlage mit viel Platz und riesigem Pool .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal Dragon, immer Dragon!
Nach wie vor insgesamt sehr hohes Niveau, gesamtes Personal, Kellner, Animateure, Rezeption, ... super nett und zuvorkommend. Trotzdem sollte dochmal ueber eine Renovierung der Zimmer nachgedacht werden.