21. Mal dort und es hat uns wie immer gut gefallen
Das Hotel ist sehr gut. Essen hervorragend, und das Personal ebenso. Klar ist das Hotel an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Wir waren über Weihnachten dort und es war für uns perfekt. Wir waren zum 21. Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Alles bestens, schönes Hotel, schöne Zimmer, schöne Terrassen, besonders schöner, verzweigter Pool mit vielen liegemöglichkeiten.
Sechs Tennisplätze, verschiedene Beläge und Trainer Temo.
Nikoloz Basilashvili Weltrangliste Nr. 26 kann mit Temo mithalten.
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern.
Bis März
Achtung 8. und letzter Besuch in diesem Hotel!!!Am 1.Urlaubstag aus dem verschlossenen Hotelzimmer beklaut wurden. Keiner möchte es gewesen sein, war niemand außer das Personal im Zimmer. Poolanlage ist in die Jahre gekommen an einigen Stellen im Pool bröckelt es. Trotz Plantinkarte gab es keinen Rabatt im Spa wie auf dem Prospekt zu entnehmen war. Wir haben immer gerne in diesem Hotel Urlaub gemacht aber nun mussten wir feststellen das es den überhöhten Preis nicht mehr wert ist.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes essen, Service top, freundliche schnelle Bedienung, tolles Showprogramm, live Musik am abend... direkte Strandlage, saubere Zimmer
Wir sind bestimmt schon 20 mal hier gewesen...irgendwann haben wir aufgehört zu zählen...Wir fühlen uns hier richtig wohl...wie unser zweites zu Hause...die Mitarbeiter sind super nett...besonders Bayram und Ahmet...das Animationsteam ist auch echt klasse...Armando macht seinen Job echt gut...Wir kommen immer wieder
Der tollste Urlaub den wir bisher hatten.
Sowohl die Kinder als auch wir hatten eine super Zeit und wir glauben dass wir dieses Hotel wieder besuchen werden.
Für Familien ist es bestens geeignet.
Unglaublich schön gestaltetes Hotel im asiatischen Stil.
Das Royal Dragon ist ein wunderbares Urlaubsdomizil für alle Altersklassen und sicherlich auch zurecht seit einem Jahrzehnt ein Glanzlicht der Stone Group .
Außergewöhnlich aufmerksamer und guter Service mit einem tollen Team in dem gesamten Gastronomiebereich . Housekeeping und Rezeption . Upgrade und Angebote waren hervorragende Empfehlungen vor Ort .
Es gibt hervorragenden Kundenservice in allen Bereichen dieses 5 Sterne Domizils .
Anstehende Anliegen und Wünsche werden ernstgenommen und auch gehört .…
Das Asiatische Ambiente wirkt beeindruckend und interessant. Leider wirken die Zimmer und Bäder etwas altbacken. Die Beleuchtung im Hotel ist zu dunkel gehalten.
Das erste und sicher nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel gewesen. Tolle Anlage, abwechslungsreiches leckeres Essen, Animateure top, abendliche Unterhaltung sowie anschließende Stranddisco klasse!