Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren sehr zufrieden !
Grosses gutes Hotel ! schöne Anlage mit Grossem Pool ! Aqua und Lunapark zur gemeinsamen Benutzung mit dem Taj Mahal ! Grosses Buffett ! Leider etwas teuer für das Alter und Zustand des Hotels !
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut , wir sind begeistert und würden zur jeder Zeit wieder in das Hotel reisen ! Eine sehr schöne und große Anlage ! Für Jung und Alt geeignet .
Hamit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wider ein unvergesslicher Urlaub
Für den Erholsamen Urlaub ist es ein sehr durchdachtes und familienfreundliche Hotel was man jederzeit weiter empfehlen kann wir kommen immer wider gerne und werden es wider buchen
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hammer schön
Wir sind das dritte Mal hier und sind von diesem Hotel begeistert. Das Personal ist überragend freundlich. Sehr hilfsbereit und professionell. Das Haus ist in TOP Zustand. Animation ist einfach nur gigantisch. Kenan versteht es die Gäste zu bespaßen. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Auch die Hotelbar ist überragend. Rezeption sehr hilfsbereit. Wünsche werden jederzeit umgesetzt
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel Ort nur zu weiterempfehlen
Eine super Anlage Freundliche Mitarbeiter Bedienung Animationteam Essen ist nur weiter zu empfehlen Animation für Kinder alles sehr schön
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Besuch und es war nicht das letzte Mal
Wir waren das 5 mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Ein Mega großes Danke an die Animatöre: Ucha, Kenan , Giovanni und alle anderen. Ein großes Dankeschön auch an den Friseursalon , insbesondere Serkan mit Frau und Yusuf. Ihr alle seit einfach der Hammer. Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub im Royal Dragon.
İlker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, super service
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen,gute Animation,besonders das wellnessangebot und die Mitarbeiter dort einfach spitze. Vielen Dank für die schöne Zeit. Sind bald wieder da. Und danke an ucha für die netten Unterhaltungen
Ines Köhler(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Personal. Jeder Mitarbeiter freundlich und grüßt jeden Gast. Sogar das Reinigungspersonal und der Wachschutz bis hin zum lifeguard.
Anduena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel Royal Dragon, bis jetzt das beste Hotel in der Türkei ! Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen. In dem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Wahnsinn, wir vermissen die Leute jetzt schon, obwohl wir nur 10 Tage da waren, haben wir einige Leute ans Herz geschlossen. Einen Rießen Dank an Pabloo. Weiter sooo Leute, denen macht die Arbeit wirklich Spaß
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme gerne wieder!
Netter Empfang. Suite statt DZ bekommen. Matratzen leider viel zu hart und durchgelegen. Ansprechende Anlage. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, besonders für Fischesser. Getränke beim Frühstück werden leider nicht serviert. Sehr guter Service, schnelle Bedienung. Hotel etwas unübersichtlich, aber man gewöhnt sich schnell dran.