Hatten erst im Taj Mahal gebucht wurden aber mit Upgrade ins neben gelegenen Royal Dragon umgebucht. Haben dort ein 60 m2 Doppelzimmer bekommen mit Balkon. Wir hatten ziemlich viel Spaß in diesem Hotel. Das Essen war sehr Vielfältig. Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden. Der Strand ist einfach sagenhaft - richtiger Sandstrand ohne Steine. Meine Badelatschen konnten im Koffer bleiben. Das Wetter war um die 30 Grad und genau richtig. Das Meerwasser war sehr angenehm warm. Die Animationen waren super. Die…
Das Royal Dragon ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Das Alter des Hauses spielt keine Rolle, es ist alles rundherum super in ,, Schuß,,. Ich wüsste nicht, was man hier negatives schreiben kann, es stimmte einfach alles. Die Lage ist ein Traum, vorne Shopping, hinten Pool und Strand und trotzdem ruhig.
Das Royal Dragon ist meiner Meinung nach das beste Hotel in der Türkei.
Die Anlage ist großzügig und sehr geflegt.
Ich bin schon das zweitemal mit meiner famielie in dem Hotel und wir sind aufs neuste begeistert.
Meine kinder lieben die kinderbetreung und die Shows die jeden abend gezeidt werden sind einfach nur klasse!
Ich kann absolut nichts negatives über das Hotel sagen.
DasBuffet ist liebevoll dekoriert und sehr abwechslungsreich da ist für jeden Geschmack was dabei!
Die Anlage war ok und sauber. Mir persönlich war der Poolbereich viel zu eng gebaut. Man lag wirklich sehr eng zusammen. Etwas mehr Weitläufigkeit wäre nicht schlecht gewesen.
Ich war zum 10. Mal da, das sagt alles. Hotel bietet einfach alles was man im Urlaub braucht. Die Pool Landschaft ist die schönste von allen Hotels in der Gegend
Einmal Dragon,immer Dragon..!!!
Wir waren jetzt zum 10mal in Folge Gäste im Royal Dragon und waren wie bisher immer sehr zufrieden.
(wir kommen bald wieder)...!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Eigentlich tolles Hotel nur leider etwas zu voll !
Man musste morgens schon einigermaßen bei Zeit am Pool sein um liegen nebeneinander zu bekommen.
Auch in den Restaurants war es immer ziemlich voll egal zu welcher Zeit.
Das Hotel ist schon etwas älter und ziemlich dunkel gehalten aber überall sehr sauber.
Wir würden es weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bisher das beste Hotel wo wir waren in der Türkei
Wir waren im September 2019 dort und es ist Zeit endlich eine Bewertung zu schreiben.
Das Hotel, Service, Animation ist Top.
Bisher war es das beste wo wir waren. Und wir sind seit ca 5 Jahren 2x im Jahr in der Türkei immer in einem anderen Hotel.
Es ist alles etwas dunkel gehalten was ich nicht ganz so toll fande, aber trotzdem schön.
Zimmer war mega, wir hatten eine Suite mit Whirlpool und riesen Balkon mit Top Aussicht.