Gehobene Klasse... 5 Sterne Hotel und bin immer... immer wieder glücklich hier anzukommen einfach mein zweites zu Hause. Und wird auch nicht das letzte Mal sein.
Wir sind mittlerweile Dauergäste im Royal Dragon! An der Rezeption wird man freundlich empfangen und man fühlt sich gleich sehr wohl. Im Hotel findet man überall einen ruhigen Platz zum Verweilen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Tolle Gartenanlage mit viel Platz und riesigem Pool .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal Dragon, immer Dragon!
Nach wie vor insgesamt sehr hohes Niveau, gesamtes Personal, Kellner, Animateure, Rezeption, ... super nett und zuvorkommend. Trotzdem sollte dochmal ueber eine Renovierung der Zimmer nachgedacht werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Ein Hotel der Spitzenklasse. Freundlich hilfsbereites Personal ausser der Dame die fuer die Gast Betreuung zustaendig war , hatten Zimmer mit Meerblick gebucht uns wurde jedoch gesagt es gaebe keine …. dies entsprach nicht der Tatsache
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega schöner Urlaub immer wieder gerne
Es wahr der schönste und beste Urlaub bisher das hotel ist wirklich sehr schön und die Anlage ist ein Traum das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch perfekt ich kann dieses hotel jedem weiterempfehlen!! Ich und meine Familie würden sofort wieder hier Urlaub machen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider in die Jahre gekommen
Ziemlich in die Jahre gekommen. Preis / Leistung stimmt absolut nicht. Viele Schäden und Mängel.
Ansonsten ein nettes Hotel. Viel Essen und tolle Parks.
SUPER Hotel, Super Urlaub🌞
Für Kinder ein Paradies. Uns hat nichts gefehlt. Das Personal ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen! Essen war lecker und jeder war immer freundlich uns gegenüber. Alles ganz Nah, Strand Bar oder Shopping. Unsere Kinder waren von der Animation und dem Luna Park begeistert. Alles im allen ein gelungener Famimienurlaub 🏖🌡🤗