Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top! Sehr Top!
Den Royal Dragon Hotel im allgemeine, war absolut Top!! Es war meine Erste mal dort und ich werde versuchen jedes Jahr dort zur gehen. Erste Blick vom Hotel war MEGA!!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1 Woche Strandurlaub mit Kleinkind
Das Hotel hat eine Top Lage. Wir finden jedoch es gibt Verbesserungspotential. gerade was die Speisen angeht und den Service im Hotel. wir kennen mehrere Hotels in dem Standabschnitt für uns gibt es bessere.
Bernd und Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser geht`s nicht!
Wunderschönes Hotel im fernöstlichen Stil. Grosse Zimmer. 2 große Terrassen. Innen sehr viele, gemütliche Sitzgelegenheiten. Alles wird ständig gepflegt. Es ist uns unverständlich, dass Bewertungen mit "in die Jahre gekommenes Hotel" beginnen. Es ist wirklich alles tip top. .
Anne-Cathrine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervoll
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im asiatischen Stil! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Tages- sowie Abendprogramm! Wirklich ein Urlaub zum Erleben, Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen wieder :-) als Paarurlaub eine Empfehlung wert!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein Traumurlaub
Sind zum zweiten Mal wieder hier und sind wieder begeistert. Erholung pur - animateure immer gut drauf - Essen ist der Hammer. Kurz gesagt ein Traumurlaub und immer wieder gerne hier :)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel., tolle Zimmer und das Personal spitzenmässig.. Essen sehr abwechslungsreich und lecker Alles sehr sauber
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, waren zum 6.mal da, nächstes Jahr auch
Das Royal Dragon ist ein sehr schönes ruhiges Hotel . Der hoteleigene Strand und die Strandpromenade sind Top gepflegt. Ebenso die ganze Hotelanlage. Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Royal Dragon, wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Das Hotel hat eine tolle sehr schön gestaltete und gepflegte Anlage. Die Lage ist direkt am Strand. Dieser ist sauber und verfügt über ausreichend Liegen und Schattenplätze. Das Hotel hat zudem einen Loona Park und einen Rutschenpark.
Thomas Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fastfood 5 Sterne flair
Schöne Poolanlage mit möchtegern 5 Sterne Flair. Fastfood und Billigspeisen sind hier an der Tagesordnung. Die guten Bewertungen scheinen veraltet.
Hannspree sc 59(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Royal Dragon...immer Royal Dragon...
einfach mal hinreisen und schauen...habe das zählen aufgehört, aber werde wieder dort hinreisen...einfach Spitze... 7Sterne...lach daran wird noch gearbeitet...