Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jedenfall weiterzuempfehlen, toller Urlaub
Top Hotel, auf jedenfall weiter zu empfehlen!,riesige Auswahl an Essen, fantastischer Strand, super nettes Personal, zu jederzeit war es möglich eine liege zu bekommen
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir waren wieder da mit befreundeter Familie
Mit Familien und Kindern Ideal wegen der großen Poolanlage dem Wasserrutschenpark und Lunapark am Abend. Tolles sauberes Hotel mit super Personal und tollen Service.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herr
Hervorragend gute ausseht zum Meer und der Poolanlage. Sauber Sandstrand zum Meer.Und für das leibliche wohl ist ständig gesorgt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholungsurlaub
Tolles Hotel. 1.Strandlage. Grosse schöne Poolanlage. Abwechslungsreiches Essen, wo jeder etwas findet. Zimmer ausreichend groß.
Maria Beatrice Giolanda Nielsen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
beatricenielsen42@gmail.com
Sehr sauberes Hotel, das Personal war sehr nett und zuvorkommend unser Zimmer war immer sehr sauber, wir waren Silvester 18 auf 19 da als Paar. Wir kommen gerne wieder wenn das mit Corona im Griff ist.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel der Deluxe Klasse
Super Hotel mit riesiger Anlage für jeden etwas dabei, Essen schmackhaft und reichlich Auswah,l Animation auch empfehlenswert
Karo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider enttäuscht worden...!
Nach all den guten Bewertungen im Netz sind wir voller Vorfreude in die Türkei geflogen...und wurden in wirklich vielen Punkten herbe enttäuscht! Klar, die Anlage ist sauber und gepflegt (5 Sterne Standart in der Türkei) und unser Zimmer war sehr schön. Das war's aber leider auch schon mit positivem Feedback! Generell ist alles unglaublich eng gebaut, man liegt sehr dicht beieinander. Glück für uns, dass wir im April da waren und das Hotel nicht ausgebucht war. Im Sommer stelle ich es mir horrormäßig vor! Wenn…
Melahat Aydin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach nur ein Traum ! Es hat eine saubere Anlage. Der Strand ist direkt am Hotel alles super! Das Essen war wirklich sehr sehr gut . Die Zimmer waren sauber auch der Service war super und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr gut! Das Hotel kann man als Familie auch mit Kindern super machen es ist kindergerecht und man geht mit den Kindern sehr liebevoll um! Es ist für Kinder Kinderprogramm da und auch für erwachsene ein Abend Programm! Also wir möchten nächstes Jahr wiederkommen !…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019 . Gruppe 30 Jahre Alt
Nettes Hotel in Top Lage. Service super , leider wird das Personal häufig durch gewechselt . Daher selten eine Stamm Servicekraft am gleichen Tisch. ( beste Service Kraft Ferhat Kellner!!! ) Animation 1A . ( Bester Animateur Oguz Shows alle Klasse !! Für jung und alt alles dabei .
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Es war alles Top und schön Das Hotel ist in einer guten Lage. Der Strand ist auch super und das Freizeitangebot ist großzügig.