Offizielle Hotel Homepage

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub :-)
Obwohl das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, merkt man es ihm kein bisschen an. Sehr gemütliche Atmosphäre. Service, Zimmer und die ganze Anlage machen einen sehr guten Eindruck. Selbst der Hotel eigene Friseur hat uns begeistert:-D. Fazit... ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und optisch sehr schön. Das WLAN ist, bis auf ein paar Störungen gut und das Essen sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich stets, einem den Aufenthalt zu verschönern. Das Hauptgebäude ist schon etwas älter, der Anbau neuer und moderner. Einkaufsmöglichkeiten sind nah gelegen. Die Anbindung nach Manavgat und Side ist nur eine Straße entfernt. Das Hallenbad und der Strand sind sehr schön. Der Außenpolitik ist ebenfalls sehr schön und sieht durch die Palmen sehr…
Berna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön, aber keine 5 Sterne
Pools und Strand sehr schön, aber kein Luxushotel. Die Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant ist riesig, aber bei Hackfleisch aufpassen. Dieses wird nämlich zu oft wiederverwendet: Geruch und Geschmack sind da eindeutig. Aber es ist nicht so, dass das gesamte Essen grundsätzlich schlecht ist. Einfach nur vorsichtig sein. Für einfachen Badeurlaub völlig ausreichend.
19.05. - 17.07.262 ERW
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub im Dragon
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit einem tollen Weg direkt zum Strand und einer sehr großen Poollandschaft. Bars sind ausreichend vorhanden, toller Sandstrand.
Andy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrfach in einem Hotel der Stone Gruppe und das 2 mal im Dragon. Es ist mit Abstand das beste Hotel. Auch wenn es nicht mehr das neuste ist, isst es jedoch immer noch top in Schuss. Von der Sauberkeit, Personal bis hin zum Essen. Es ist wirklich ein Seher gutes Hotel. Sehr zu Empfehlen für Familien.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechte rezeption - abzocke
alles in allem gut halt etwas dunkel alles -nur rezeption ist sehr schlecht gleich bei der ankunft wurden mir 120euro zusätzlich für ein anderes zimmer abgenommen weil ir das gebotene nicht gefiel man sah auf ne mauer wenn sie anders zimmer wollen kostet es 120euro extra meinte der an rezeption angeblich weil ausgebucht aber war nur halb voll das hotel am nächten tag wurde mir eine 3 tages wifi verkauft weil sie angeblich besser wäre als free genau das gegenteil sonst service und alles andere…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Besonders viel Spass hatten wir mit Ucha .....Der ist so lieb und witzig. Schon allein wegen ihm muss man das Hotel noCh einmal besuchen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste Hotel in Evrenseki
Super Strandlage, sehr motivierte freundliche Mitarbeiter, gute Deutschkenntnisse, Essen sehr gut auch auf deutsche Urlauber abgestimmt.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen kurzen Weg zum Meer. Ein Einkaufszentrum ist auch gleich gegenüber. Das Essen ist reichhaltig und lecker und abwechslungsreich.
Sehnaz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Herzlich, spritzig mit viel Charme und witz
Das Essen ist ausgezeichnet. Animation ohne Tadel. Jeder einzelne Mitarbeiter professionell und freundlich. Sauber und beeindruckend