Hotel in einem Wort : wundervoll 🙃 wir sind jetzt das 3 mal hintereinander im Royal Dragon . Das Hotel ist wunderbar . Für Eltern und Kinder sind ist alles dabei . Allein die Shows sind super aufgestellt . Die Animateure geben sich so viel
Mühe . Sie machen das von Herzen 💕 Giovanni klar idt der Liebling unserer Tochter . Deswegen sie auch immer kommen möchte . Die Animateure leben für Ihre Gäste ... von essen bis Getränke ist für jeden was dabei 🌷das Hotel ist gleichbleibend immer gut .
Unglaublich tolles Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen der absolute Wahnsinn! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und hätten kein besseres Hotel wählen können.
Wir waren das erste Mal im Dragon, etwas dunkel gehalten aber ansonsten sehr schön. Die Poolanlage sehr groß, schön und dementsprechend sehr ansprechend. Wir hatten uns den Teil ausgesucht, wo wir glaubten schwimmen zu können, Jedoch hinderten uns die Kleinen daran. Es war sehr laut und legte sich als einige Familien abgereist waren und das Normale angesagt war. Der Service war sehr gut - im allgemeinen für Familien geeignet. Für uns jedoch nicht so ganz. Die Umgebung des Hotels kann nicht besser sein, was uns…
Super Hotel, sehr freundliches Personal, alles ordentlich und sauber. Die Poollandschaft und der Strand sind traumhaft. Die Buffetauswahl ist abwechslungsreich und trifft jeden Geschmack. Der Luna Park lässt den Tag wunderschön ausklingen und sorgt für Freude für Klein und Groß.
Grosses gutes Hotel ! schöne Anlage mit Grossem Pool ! Aqua und Lunapark zur gemeinsamen Benutzung mit dem Taj Mahal ! Grosses Buffett ! Leider etwas teuer für das Alter und Zustand des Hotels !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut , wir sind begeistert und würden zur jeder Zeit wieder in das Hotel reisen ! Eine sehr schöne und große Anlage ! Für Jung und Alt geeignet .
Für den Erholsamen Urlaub ist es ein sehr durchdachtes und familienfreundliche Hotel was man jederzeit weiter empfehlen kann wir kommen immer wider gerne und werden es wider buchen
Wir sind das dritte Mal hier und sind von diesem Hotel begeistert. Das Personal ist überragend freundlich. Sehr hilfsbereit und professionell. Das Haus ist in TOP Zustand. Animation ist einfach nur gigantisch. Kenan versteht es die Gäste zu bespaßen. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Auch die Hotelbar ist überragend. Rezeption sehr hilfsbereit. Wünsche werden jederzeit umgesetzt