Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Besuch und es war nicht das letzte Mal
Wir waren das 5 mal in dem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Ein Mega großes Danke an die Animatöre: Ucha, Kenan , Giovanni und alle anderen. Ein großes Dankeschön auch an den Friseursalon , insbesondere Serkan mit Frau und Yusuf. Ihr alle seit einfach der Hammer. Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub im Royal Dragon.
İlker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, super service
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen,gute Animation,besonders das wellnessangebot und die Mitarbeiter dort einfach spitze. Vielen Dank für die schöne Zeit. Sind bald wieder da. Und danke an ucha für die netten Unterhaltungen
Ines Köhler(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Personal. Jeder Mitarbeiter freundlich und grüßt jeden Gast. Sogar das Reinigungspersonal und der Wachschutz bis hin zum lifeguard.
19.05. - 17.07.262 ERW
Anduena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel Royal Dragon, bis jetzt das beste Hotel in der Türkei ! Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen. In dem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Wahnsinn, wir vermissen die Leute jetzt schon, obwohl wir nur 10 Tage da waren, haben wir einige Leute ans Herz geschlossen. Einen Rießen Dank an Pabloo. Weiter sooo Leute, denen macht die Arbeit wirklich Spaß
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme gerne wieder!
Netter Empfang. Suite statt DZ bekommen. Matratzen leider viel zu hart und durchgelegen. Ansprechende Anlage. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, besonders für Fischesser. Getränke beim Frühstück werden leider nicht serviert. Sehr guter Service, schnelle Bedienung. Hotel etwas unübersichtlich, aber man gewöhnt sich schnell dran.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel - wir kommen wieder
Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist - es ist nach wie vor in einen tadellosen Zustand. Es gibt nichts auszusetzen. Ich war das 13. Mal dort und komme auch wieder.
Efrem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Sehr sehr sauberes Hotel,es wird an alles gedacht,deutschsprachiges Personal,liebe Grüße an Animateure Kenan,Savas(Pablo Escobar)in Luftgewehr schießen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, der Service ist gut, die Mitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind sehr gut, schön angerichtet, hier sollte jeder etwas finden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Einen Punkt muss ich allerdings abziehen. Die Eingangshalle und auch der Speiseraum sehr dunkel und düster bedingt durch die dunkle Holzverkleidung unter der Decke. Aber das wäre jetzt wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein total perfekter Spätsommerurlaub
Große sehr gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage. Obwohl bereits über 10 Jahre alt, sind auf Grund der hochwertigen Bauweise und ständigen Pflege nahezu keinerlei Mängel zu erkennen. Das Hotel wirkt immer noch sehr neu und vor allen Dingen die überdurchschnittlich hochwertige Geräuschdämmung in den Innenräumen garantieren eine angenehme Nachtruhe. In diesem Bereich gibt es viele, sehr viel schlechtere 5 Sterne Hotels.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist nur zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern. Tolles Angebot an Aktivitäten für Kinder. Schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter und traumhafter Außenbereich.