Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach großartig
Traumservice.....sich als Freund zu fühlen und nicht als Gast ist eine bleibende Erinnerung. Jede Dienstleistung wird mit enormer Schnelligkeit und Dankbarkeit angenommen.....kannte das zuvor nicht. Sich im RD nicht wohlzufühlen ist letztlich nicht möglich
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel war einsame Klasse. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Der Service und die Animateure sind sehr professionell. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Das Preisleistungsservice ist unschlagbar. Vielen Dank an das komplette Royal Dragon Team :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel! tolles Essen! mega Zimmer!
beste Lage mit super Möglichkeiten zum shoppen vor der Tür und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln!tolles Personal und wenn was war (wir hatten drei, vier Sachen im Zimmer wurde alles umgehend behoben). das Gesamtpaket ist toll!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel welche in die Jahre gekommen ist
Wir waren das zweite Mal im Royal Dragon und es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen. Als wir da waren war das Hotel scheinbar ausgebucht, jedoch haben wir immer einen Platz am Strand bekommen. Erst wer nach ca. 11:00 Uhr kam hatte Probleme. Am Pool schien es weniger Probleme zu geben. Beim Abendessen gab es auch keine Probleme einen Platz zugekommen, aber nur dann wenn man 20 Minuten vor der eigentlichen Öffnungszeit da war. Es wurde sich abends nicht an die Öffnungszeiten gehalten. Die Zimmer entsprechen…
Christian und Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes All inklusive Hotel
Ein schönes Hotel mit großem Pool und vielen Palmen umgeben. Essensangebot ist riesig und schmeckt einzigartig. Der Strand befindet sich quasi direkt vor der Haustüre, man überquert lediglich einen kleinen Fußweg. Der Service ist ausgesprochen gut. Im ganzen Hotel ist alles Top gepflegt und sauber. Wir kommen vermutlich wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder , sehr schöne Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit einem wunderbaren Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Animationsteam ist spitzen mäßig.
Jamila(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit coolem Animationsteam
Es ist zwar nicht mehr das neuste Hotel, jedoch in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Buffet ist sehr vielfältig.
Edla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzen Preis / Leistungsverhältnis.
Für uns im Winter extrem empfehlenswert. Sehr gehobene Gastronomie, besonders aufmerksames Personal im gesamten Hotel und kompetente Recourcenleiter, die jederzeit ansprechbar sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Februar 2020
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage mit herzlicher Gastfreundschaft. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.
Eray(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Totaler Reinfall Nicht weiter zu Empfehlen.
Gebucht für 2.8-9-8 , 2.8 angekommen checkin gemacht konnten aber noch nicht ins zimmer, haben uns mal die hotel anlage angeschaut direkt gemerkt hunde im hotel soviel dazu keine haustiere gestattet. Überfüllt viele warten auf ein platz für die liegen. Kinder pinkeln in die becken. Strand ist mit zelt verdekt, sonnen am strand kann mann bzw darf man nicht max. 10 personen. Weil ab dann dir zelte beginnen. Zu überfüllt! Nur weil man ein zimmer frei hat heist es nicjt direkt das hotel ist nicht übergebucht. Ich weiss…