Offizielle Hotel Homepage

Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alle Jahre wieder
Zum 3. Mal besuchen wir das Hotel. Die gute Kinderanimation, der Service, das Essen, die Animation allgemein ist sehr lobenswert. Danke für den tollen Service - wir kommen wieder :-)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Behindertengerechtes Hotel
Wir waren vom 24.5.-29.519 mit zwei beeinträchtigten Damen, im Rahmen einer Ferienfreizeit, im Hotel und haben eine wunderbare,bedürfnissorientierte Zeit dort verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich,ebenso die Gästebetreuung. Das Hotel war behindertengerecht ausgestattet,schade war nur, dass die Behindertenzimmer ganz am Ende des linken Seitenflügels lagen und wir zweimal den Aufzug wechseln mussten um dorthin zu gelangen. Das Essen war ein Traum mit sehr viel Auswahl. Wir haben bezaubernde…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub, super Service, schöne Anlage
Wir haben ursprünglich das Royal Taj Mahal gebucht, in dem wir jedoch auf Grund einer Überbuchung kein Zimmer erhalten haben und konnten am Anreisetag ins Royal Dragon wechseln. Wir waren nicht die einzigen, die das Hotel wechseln mussten. Ursprünglich wurde uns angeboten, ins Royal Seginus nach Lara zu wechseln, welches wir jedoch abgelehnt haben, da wir in Evrenseki bleiben wollten. So etwas sollte (darf) nicht passieren - ich hatte jedoch bereits damit gerechnet, da ich schon ein paar Tage vorher in einer…
19.05. - 17.07.262 ERW
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft, wir sind im nächsten jahr wieder da!
wow,super empfangshalle,netter freundlicher empfang.alle sehr freundlich und hilfsbereit. mittagsbuffet superlecker,alles frisch ,sehr sauber.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen. Das Personal immer stets freundlich und zuvorkommend. Alles einfach top.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder, mittlerweile das 18.mal.
Ein ruhiges Hotel mit einem großen Pool eingebettet in einer sehr schönen Grünanlage. Eigener Sandstrand mit Restauration vorhanden.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Top Hotel was man immer Buchen kann
Obwohl das Hotel schon älter ist, ist die Kpl. Hotel Anlage super sauber und gepflegt. Egal wo wann sich in der Anlage aufhält, man findet eine saubere Anlage vor, ohne das man die hilfreichen Hände sieht.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Etwas älteres Hotel, aber top!
Zwar schon 2008 gebaut, aber noch ganz gut in Schuss. Zimmer in Ordnung, Essen einfach super. Eine palmenverzierte Außenanlage ist sehr schön. Gute Lage am Meer.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, besonders die Außenanlagen. Das All-inclusive-Angebot ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und höflich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es passt einfach alles hier
Super sauber, Service ist super, tolle Animation,zimmer sehr großzügig, sehr Gastfreundliches Personal. Super Strand und Poolanlage. Sehr tolles und ausreichend Essen. Für Kinder tolle Unterhaltung. Immer wieder gerne