Offizielle Hotel Homepage

Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub in einem super Hotel!
Super Hotel in bester Lage und tollem service. Animation und essen sind perfekt. Wir konnten schon sehr früh in unsere Zimmer und am Tag der Abreise hatten wir die Möglichkeit länger im Zimmer zu bleiben
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Perfekt. Es war alles einfach nur schön! Hotel, Strand, der Service... alles super gewesen. Große Poolanlage und viele Unterhaltungsmöglickeiten. Sowohl für Familien als auch für Pärchen geeignet.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Personal
Super schöne/sehr saubere große Anlage mit einer Riesen Pool Landschaft. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rutschpark sehr schön für etwas ältere Kinder ab 10 Jahren 👍
19.05. - 17.07.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotelanlage ist sehr schön gehalten , jedoch würde dem innen Bereich weitere Beleuchtung gut tun . Mitarbeiter sind freundlich und sprechen alle gut deutsch . Die Putzfrauen sind eine reine Katastrophe . Legt man denen kein ” Trinkgeld ” hin , wird nur das Bett gemacht . Wir mussten einige Male feststellen , dass die ”netten ” Damen unsere benutzten Handtücher vom Boden wieder aufgehangen haben . Begriff Hygiene - Fehlanzeige !! Poolanlage ist einfach nur Klasse, jedoch sollte mehr darauf geachtet werden , dass…
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top! Sehr Top!
Den Royal Dragon Hotel im allgemeine, war absolut Top!! Es war meine Erste mal dort und ich werde versuchen jedes Jahr dort zur gehen. Erste Blick vom Hotel war MEGA!!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1 Woche Strandurlaub mit Kleinkind
Das Hotel hat eine Top Lage. Wir finden jedoch es gibt Verbesserungspotential. gerade was die Speisen angeht und den Service im Hotel. wir kennen mehrere Hotels in dem Standabschnitt für uns gibt es bessere.
Bernd und Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser geht`s nicht!
Wunderschönes Hotel im fernöstlichen Stil. Grosse Zimmer. 2 große Terrassen. Innen sehr viele, gemütliche Sitzgelegenheiten. Alles wird ständig gepflegt. Es ist uns unverständlich, dass Bewertungen mit "in die Jahre gekommenes Hotel" beginnen. Es ist wirklich alles tip top. .
Anne-Cathrine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervoll
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im asiatischen Stil! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Tages- sowie Abendprogramm! Wirklich ein Urlaub zum Erleben, Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen wieder :-) als Paarurlaub eine Empfehlung wert!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein Traumurlaub
Sind zum zweiten Mal wieder hier und sind wieder begeistert. Erholung pur - animateure immer gut drauf - Essen ist der Hammer. Kurz gesagt ein Traumurlaub und immer wieder gerne hier :)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel., tolle Zimmer und das Personal spitzenmässig.. Essen sehr abwechslungsreich und lecker Alles sehr sauber