Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WILLI(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man gut nochmal Buchen
reisezeitraum - dezember - januar- über weihnachten -sylvester das hotel machte einen sehr guten eindruck von aussen wir sind abends um ca 19:00 angekommen von der reise noch gestresst gebucht hatten wir ein doppelzimmer superior meerblick bekommen haben wir ein zimmer in der obersten etage mit seitlichem meerblick damit begann der ärger : nach unserer reklamation !! der receptionist ein gewisser "sinan " war sehr unhöflich unfreundlich und geradezu frech auf seine weise ! um allen ärger aus dem…
Stephani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel...alles super.essen sehr gut.
Super hotel.kellner super.animation einfach spitze. Einfach alles perfekt.wir kommen wieder im Oktober. Super weiter so......
Roxana Cristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Ganz tolles Hotel, freundliches Personal, top Auswahl bei dem Essen. Das Team von der Animation gibt sich immer viel Mühe und langweile kommt niemals auf. immer wieder gerne, ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub
claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit minimalen Mängeln. Getränke eher Flop. Die Zimmer super und auch der Service war toll. Eine auffrischung an Böden oder mini Club wäre empfehlenswert, die jahre seit der Eröffnung kann man dem Hotel langsam ansehen. Von beheizten Pool keine Spur
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familienhotel
SuperFamilien Hotel wir hatten einen sehr schönen Aufendhalt vor Ort und werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal wählen. Super Anlage für Kinder
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Einfach nur Toll.... Jedes Jahr wieder.... Essen Top , viel Auswahl und Abwechslung... Saubere Zimmer und sehr nettes und höfliches zuvorkommendes Personal in einer tollen Umgebung
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Licht und Schatten.
Das Hotel lebt von seinem guten Ruf der vergangenem Jahre. Da das Hotel schon etwas hochpreisiger ist waren es unsere Erwartungen auch. Leider wurden diese nur teilweise erfüllt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das beste Hotel der Welt
Immer wieder das beste Hotel der Welt,tolles Personal, super Animation,vielfälttiges Essen,wunderschöne Gegend, wie immeralles super.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen in jeglicher Hinsicht. Eine große und sehr gepflegte Anlage. Der Pool ist beeindruckend. Wir kommen wieder!
Byrt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Urlaub.
Super Hotel ,alles Stimmt kann man nur Empfehlen ! Wir sind jetzt das 8 x da und werden wieder kommen , animation ist auch super !