Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend! Wie immer!
Wir haben uns wieder im Hotel sehr wohl gefühlt. Ganz besonders möchten wir uns beim Gästebetreuer und den Rezeptionisten bedanken. Noch einen besonderen Gruß an das Animationsteam und Murat.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt!! :)
Das Hotel war sehr gepflegt. Die Zimmer ebenso immer sauber überhaupt keine Beanstandungen. Ich würde es Auf jedenfall jeden weiter empfehlen. Das Essen war Weltklasse, dort ist für jeden was dabei. Von herzhaft bis süss:) Die Animation war immer super nett und zuvorkommend :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente....vor allem die Animation gibt sich super viel Mühe, tolle Shows, viel Spaß bei der Kinderanimation...hier wird für jeden was geboten ob groß oder klein....Wir können nur danke sagen für diesen Urlaub und würden gerne wieder kommen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne ins Dragon auch im November
Sehr schönes Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen. Leichte bauliche Mängel aber der Service ist echt der Hammer. Super Personal immer freundlich und lässt keine Wünsche offen. Auch kleine wünsche werden sofort erfüllt. Nur der Rotwein den es jetzt in den letzten Tagen dort gab, würde ich nicht mal zum kochen benutzen. Essig pur. Das Unterhaltungs Programm an Abend ist abwechslungsreich und macht echt Spaß wenn man gerne tanzt... Auch der innen Pool ist sehr schön groß und man kann gut schwimmen oder…
Manuela Melek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Royal Dragon zum dritten Mal wieder toll
Hatten ursprünglich das Royal Taj Mahal gebucht, da wir schon zweimal im Royal Dragon waren,das war aber für uns eine Enttäuschung.Da beide Hotels zur gleichen Kette gehören hatten wir das Glück ins RD um zu ziehen. Waren jetzt zum dritten Mal im Royal Dragon,es war wie immer toll.Die Anlage ist einfach ein Traum der Service und das Essen wie immer super.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer noch super, können wir nur weiterempfehlen.
Waren jetzt schon das 4. Mal da, und obwohl das Hotel jetzt schon etwas älter ist, sind die Zimmer und die Anlagen immer noch sehr gepflegt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1. Besuch im Royal Dragon - super
Es war unser erster Besuch im Royal Dragon. Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr schön und groß. Tolle große Poollandschaft, man hat immer einen Platz gefunden. Der Service war überall sehr gut egal ob im Restaurant (hier gab es immer vielfältige Speisen) oder an einer der vielen Bars. Wir kehren erholt nach Hause zurück. Animation war vielfältig, man konnte sich den ganzen Tag beschäftigen und alle aus der Animation waren super nett!
Yasemim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
URLAUB 2019
URLAUB 2019 Allgemein alles sehr gut. Essen schmeckt und ist vielfältig. Anlage sauber. Vorallem die Animatöre sehr freundlich, unterhalten einen sehr gut und kümmern sich auch, wenn man es zulässt wird der Tag sehr abwechslungsreich und vorallem wenn man an Aktivitäten (Spiele etc) Teil nimmt und gewinnt, bekommt man ein Zertifikat. Zimmer allgemein sauber, Einrichtung schön wenn man es modern/rustikal mag. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem gutes Hotel zum entspannen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Royal Dragon : Immer gerne wieder !
Sehr gutes und komfortables Hotel ! Gleich an der Rezeption wird man freundlich empfangen , sodaß man sich sofort wohl fühlt . Die Auswahl der Zimmer ist hervorragend ! Die Lobby ist mit vielen Sitzmöbeln ausgestattet und es gibt viele Möglichkeiten im Hotel zum entspannen. Der Garten ist großzügig angelegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Rundherum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Ermina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist sehr gut, direkte Strandlage und einkaufen nur über die Straße. Poollanfschaft ist mega schön .