Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In Ordnung, aber mehr nicht.
Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Nach unserem ersten Besuch 2016, hat sich leider einiges verschlechter.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Besuch hier reicht
In die Jahre gekommen, Badewanne eher für Kinder geeignet. Unbequeme und durchgelegene Sitzgelegenheiten in der Lounge.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer riesengroßen Anlage. Sehr sehr viel Unterhaltung mit dem freundliches Animationsteam.
Eveline (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
dieses hotel lässt keine wünsche offen fahrt hin
super hotel ich komme gerne wieder durch eine umbuchung kam ich in dieses hotel es hat alles was ich suche viel auswahl für alles und es war sehr ruhig trotz kinder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super klasse Hotel und Service!
Lecker Essen. Top Service. Tolle Hotelanlage. Nette Ankmateuere. Stand war super gepflegt. Der Pool war oberklasse! Wir kommen gern wieder.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel zum entspannenzu und rundum wohlfühlen
Beste LAGE, entsprach vollständig unseren Vorstellungen und mehr... Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gepflegte Außenanlage für Spaziergänge am Meer und an der Strandpromenade. Eine grüne Oase am Pool und insgesamt in der ganzen Anlage.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, komme gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal empfangen den Gast. Die Zimmer sind großzügig und es gibt genügend Platz in den Schränken.
Heinz Louis Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Uns wurde das Hotel von einer Urlaubsbekanntschaft in Österreich empfohlen.Die Erwartunge wurde überttroffen.Ein sehr schönes Hotel am Meer gelegen mit freundlichen Personal.Animation und Betreuung waren sehr gut.Auch die inclusive Leistungen waren top.
Hermann(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub.
Sehr gut kann ich nur weterempfehlen bin zum 13. Mal hier essen sau lecker personal immer freundlich. Und animationsteam bombe.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Daumen hoch!
Hotel ist einfach super! Ausstattung älter aber dafür alles sehr sauber. Rutschen am Pool sind klasse, Esssn ist gut. Personal vorbildlich und total kinderfreundlich. Der Mini-Club ist auch sehr lobenswert und unsere Tochter (2) hat dieMini-Dicso geliebt. Waren zum 1. Mal da und kommen auf alle Fälle wieder! Hier kann man nichts falsch machen bei diesem Hotel. Strand schön und die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.