Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel für Familien
Hier fehlte es uns an nichts. Super Essen, grosse Auswahl, ein schönes Zimmer, top Service und eine wirklich liebevolle Kinder betreuung. Auch der Wasser-und der Lunapark, die im Preis inbegriffen sind, sind super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Quantität vor Qaulität
5-Sterne, All-Inkl. Urlaub am Strand? Hört sich super an. Die Bilder von der Pool-Anlage waren super, und beim letzten Türkei-Besuch, vor 30-Jahren, war die Gastfreundschaft einfach toll. Warum also nicht - trotz aktueller politischer Lage - wieder in die Türkei? Frau und Kind brauchten den Urlaub so dringend wie Papa.
Tolles familienfreundliches Hotel sehr zu empfehle
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Für Kinder optimal mit separatem Kleinkind Pool, Spielplatz und super Animation. Das Essen ist sehr reichlich und super lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das beste Hotel in Side
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden weil es unter den best Bewerteten Hotels als erster auf der Liste war. Ich habe selbst 2 Kinder (2,5 Jahre / 7 Monate) und hätte mit den Bildern nicht damit gerechnet dass dieses Hotel so Familienfreundlich ist.
Lauter Familien und Kinder aber auch viele Rentner die schon seit mehreren Jahren Stammgäste sind.
Es waren überwiegend deutsche Gäste das was mir am meisten gefallen hat. Trotz der vielen angereisten Gästen kann man sich über lärm kaum beschweren außer das…
Wir waren rundum zufrieden. Bisher das beste Hotel. Die Animation war super. Besonders schön war die Gymnastik und Aquagymnsatik. Wir werden sicher wieder kommen.
Pompöse Eingangshalle.nach ein paar Stunden findet man sich im Hotel gut zurecht.Personal sehr freundlich.Mehrere Speisesäle:im ersten keine guten Erfahrungen gemacht(Personal sehr unaufmerksam,) die anderen hingegen sehr aufmerksam,Tische immer sauber,Getränke aufgefüllt, es wird nach Wünschen gefragt.Essen:bombastisch!!!mega hergerichtet alles lecker.
Rezeption super.Animateure: super.Reinigungspersonal:sehr sauber.Innen wie Aussenpool:top. Massage:30Min. Hotstone 30€;Fliesbandarbeit-schnell,nicht…
Der 4. Besuch in diesem Hotel war sehr gut angenehm sehr nette Leute Animation ist ein tolles Team wie immer . DAS Essen war wieder perfekt.Die Zimmer sauber .. Wir kommen wieder.