Super Hotel zum entspannenzu und rundum wohlfühlen
Beste LAGE, entsprach vollständig unseren Vorstellungen und mehr...
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gepflegte Außenanlage für Spaziergänge am Meer und an der Strandpromenade. Eine grüne Oase am Pool und insgesamt in der ganzen Anlage.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal empfangen den Gast. Die Zimmer sind großzügig und es gibt genügend Platz in den Schränken.
Uns wurde das Hotel von einer Urlaubsbekanntschaft in Österreich empfohlen.Die Erwartunge wurde überttroffen.Ein sehr schönes Hotel am Meer gelegen mit freundlichen Personal.Animation und Betreuung waren sehr gut.Auch die inclusive Leistungen waren top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Daumen hoch!
Hotel ist einfach super! Ausstattung älter aber dafür alles sehr sauber. Rutschen am Pool sind klasse, Esssn ist gut. Personal vorbildlich und total kinderfreundlich. Der Mini-Club ist auch sehr lobenswert und unsere Tochter (2) hat dieMini-Dicso geliebt. Waren zum 1. Mal da und kommen auf alle Fälle wieder! Hier kann man nichts falsch machen bei diesem Hotel. Strand schön und die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Große Enttäuschung
Die Außenanlage war ganz schön! Die Strandpartys waren auch nett! Aber das Essen war miserabel!! Man sah deutlich das die reste immer aufs neue wiederverwertet wurden! Es gab eigentlich kein Gericht das schmeckte. An der Strandbar, an der es auch ein Mittagsmenü gibt, ist immer, das selbe vorgelegt worden! Heißt wenn man mehr als ein paar Nudeln wollte, musste man ins hotel zurück! Die Essenszeiten waren immer recht knapp, so das man sich immer beeilen musste! Viele Bedienungen waren unfreundlich! Genauso wie das…
Das Hotel ist super, und wie immer alles vom feinsten,ob das der service, die Zimmer, die Küche und vor allem die Unterhaltung der Animation ist,ich empfehle es auf alle Fälle weiter, und ich komme nächsten Monat wieder
1. faule Putzfrau in Türkei..Kaffee JA.putzen NEIN
Die Reinigung des Zimmers war extrem schlecht und wurde auch nicht besser, trotz mehrfacher Beschwerden. Ein Urlaub mit kleinen Kindern, die sich ausschließlich auf dem Zimmerboden bewegen, extrem unangenehm.
Familienreise mit 5jährigem Kind
Das Hotel war super geeignet für uns.
Pool, Strand, Lage perfekt.
Klasse Service.
Lunapark und Aquapark sowie Animation und Abendprogramm toll