Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super gut
Traumhafte Poollandschaft und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Strandbar, Poolbar und Poolrestaurant lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach fantastisch . Dass muss Mann erlebt haben
Das Hotel ist super. Lage sehr schön . Tolle Strand Promenade. Das Zimmer mit Meerblick einfach fantastisch, das Hotel ist echt imposant . Sehr freundlich ! Sehr sehr freundlich. Ich liebe es . Ich war das 2 mal da und gehe wieder hin . Jahr für Jahr !
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel
Wir sind jetzt schon zum 3.mal in diesem Hotel und mal wieder begeistert von allem. Wir werden auch ein 4.mal wieder kommen. Für Kinder ist es optimal und auch für Erwachsene wird einem alles geboten was man sich wünschen kann. Ich kann die "paar" negativen Bewertungen nicht verstehen denn dies ist ein Familienhotel. Wenn man Ruhe sucht und keine Kinder um sich rum haben möchte dann muss man außerhalb der Ferien in dieses Hotel fliegen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War schon besser und jetzt das letzte Mal !
Mittlerweile sind wir das fünfte Mal in diesem Hotel - aber wohl auch das letzte Mal ! Das Royal Dragon ist in die Jahre gekommen und man hat wohl vergessen das eine oder andere anzupassen (upzudaten). Die Zimmer sind überholungsbedürftig - besonders das Bad und die Matratzen. Das haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser gesehen ! Positiv sind die wirklich sehr guten Fahrstühle im Hotel !
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren jetzt schon das 4. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Wie immer Leckeres Essen, Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller 1. Türkei Urlaub
Wir hatten einen schönen 1. Türkei Urlaub im Royal Dragon . Das Hotel ist sehr gross und alles verläuft sich super ! Der Service ist sehr gut .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Super Hote! Sehr guter Service, sehr angenehme atmospähre ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sauberkeit und Ordnung sehr sehr gut. Reinigungskräfte sehr freundlich und nett. Ich komme gerne wieder und werde es gerne weiter empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne! Tolles Hotel!
Wir sind zum zweiten Mal hier! alle sehr nett und freundlich. Anlage ist Top! Toller Pool! Toller Strand! Animation mir sehr freundlich!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für einen günstigen Urlaub.
Schönes Hotel für einen entspannten Standurlaub. Ist auf Massentourismus ausgelegt aber trotzdem fühlt man sich sehr wohl.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Familienhotel, Animateur mit zu viel Hormonen!
Schönes Hotel, für FAMILIEN geeignet. Top Service, besser geht es nicht. Aufmerksame und freundliche Kellner und Re­zep­ti­o­nisten.