Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet fistikci (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel wir waren mit Familie da kann ich nur empfehlen TOP Hotel preislich kann nur weiter empfehlen die Animation sehr gut geplant
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub im Hotel Royal Dragon
Das Royal Dragon ist ein sehr großes All Inclusiv Hotel, dass sich seinen persönlichen Charakter bewahrt hat. Sowohl das Personal an der Rezeption, die Kellner im Speisesaal und das gesamte Animationsteam sind stets freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich um das Wohl der Gäste bemüht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel
Sehr großes Hotel mit Strandlage mit vielen guten Bars und großem Pool. Nettes Personal. Große sauberne Zimmer. Kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mai im Royal Dragon
Sehr schönes Hotel in super Lage. Direkt am Strand.Anlage ist zwar schon ein paar Jahre alt aber in sehr gutem Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit.Wir waren mit Aurum Reisen vor Ort. Aber ACHTUNG WLAN nur 0,25GB gesichert danach muss bezahlt werden für sicheres WLAN. Die 0,25 GB Daten werden pro Zimmer berechnet.Wer also mit Teenagern verreist sollte sich das gut überlegen.
Tom Kreuzer Wurz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
100 Prozent Weiterempfehlung
Wir fliegen jährlich in die Türkei. Das war das erste Hotel, das wir zwei Jahre hintereinander gebucht haben. Ich glaube, das sagt alles aus. Alles bestens und ein großes Plus, dass man das Zimmer gleich frühmorgens auch beziehen durfte.
Dicle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich super man hat alles hier. Perfekte Animation und freundlichen Service . Man kommt sehr gerne jedes Jahr hier her.
Lilli-Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub zum perfekten Preis
Wir als Familie waren Ende Oktober 2018 im Royal Dragon. Das Hotel bietet von A bis Z alles an. Top Animation am Abend. Das Essen ist abwechslungsreich - Fischsorten in allen Arten und Formen, Geschmacklich eins A. Verschiedene Fleischsorten - gegrillt - gebacken - gekocht. Köstliche Spezialitäten der türkischen Küche. Sauberkeit ist hier ganz gross geschrieben. Ob im Zimmer - Anlage - Strand - Pool - Bar erste Klasse. Ein Paradies für klein und gross. Den Lunapark lieben unsere Kinder. Sowohl für Kleinkinder, als…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehle das Hote
Das Hotel ist der Hammer, tolle Stimmung vor allem Abends in der Lobby, alle Generationen sind zusammen und haben Spaß. Auch tagsüber ist das gemeinsame Beisammensein sehr angenehm. Wir kommen wieder
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht ohne Grund bin ich inzwischen Stammgast!
Jeder hat so seine Vorlieben und Erwartungen an einen perfekten Urlaub. Im Dragon erfüllen sich die Wünsche wie von Zauberhand, nur am Wetter scheitern die Zauberer noch manchmal :-). Aber auch an Regentagen fühlt man sich in dem großzügigen und bequemen Ambiente des Hotels wohl. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal und bester Gaumenschmaus lassen das Urlaubsfeeling nie abbrechen. Meine Prio-1-Urlaubserwartung ist allerdings die Abendunterhaltung. Ein wirklich liebenswertes Animationsteam kümmert sich…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5x Royal Dragon - fühlen uns sehr wohl ❤️
Für uns ist es eine traumhafte Anlage mit einem sehr gepflegten und sauberen Sandstrand Animation gibt sich sehr viel Mühe und macht eine ganz tolle Arbeit