Wir sind das 23. Mal in diesem Hotel , für uns ist es ein 2. Zuhause geworden.
Egal, wo man hinsieht, überall wird man freundlich gegrüsst und zuvorkommend behandelt.
Erwähnenswert ist auch, dass das Haus trotz seines Alters in einem Top Zustand vorzufinden ist.
Für uns nicht selbstverständlich, aber dennoch schafft das Dragonpersonal es, keinen Wunsch offen zu lassen.
Trotz Nebensaison wurde jeden abend dank der tollen Animation ein super Programm geboten, ob Live Musik, Abendshows etc .... was das Herz begehrt.…
Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist unheimlich freundlich.
Das Reinigungspersonal ist super zuvorkommend und reinigt das Zimmer sehr sauber. Die Animation ist sehr lustig und nicht aufdringlich. Kommen gerne wieder.
Wir waren begeistert , das Essen ,die Zimmer , die Anlage , das freundliche Personal und die Animation waren hervorragend . Der einzige Wermutstropfen waren die sehr vollen und lauten Speiseräume .
Gute Lage, sehr schönes Familienzimmer mit zweiter Ebene.
Große Poolanlage!
Nettes Sportangebot mit kompetenten Trainerinnen.
Belly-Dance Lesson mit Oucha war der Hammer ;-)
Dart mit Kenan war natürlich auch super!
Wir waren schon in einigen Hotels in Side, aber das Dragon ist nicht mehr zu übertreffen...
Die Umgebung, die Außenanlagen, das Essen, die Zimmer, der Service sind einfach 👍🏻👍🏻👍🏻
2 Tage können wir hier noch genießen, bevor es wieder heim geht...aber wir kommen wieder...
WE LOVE IT!!!!
Wir waren Anfang Mai das erste Mal im Dragon.
Es war himmlisch. Essen super lecker und jeden Tag andere Spezialitäten.
Personal war super lieb. Unsere Mädels haben den Kinderclub geliebt. Animation war mega. Mittwoch sogar eine white Party am Strand.
Wir kommen definitiv mit den Kindern wieder!
Sehr schönes Hotel, super Anlage! Personal sehr sehr nett und hilfsbereit :) abwechslungsreiches Essen, es ist für Alle was dabei!!!
Animation immer lustig und gut drauf!!! :)
Wir sind sehr zufrieden! Kommen ganz bestimmt wieder :)