Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Royal Dragon und waren wieder überaus begeistert. Wir planen schon jetzt für nächstes Jahr einen Urlaub mit der ganzen Familie dorthin. Die Urlaubswoche war grandios. Das Essen ist grandios! Noch nie habe ich so eine riesige Auswahl an verschiedensten Speisen gesehen wie dort. Wir sind entspannt wiedergekommen und empfehlen allen Bekannten und Freunden, die gerne in die Türkei möchten, genau DIESES Hotel. Wir sind ab sofort Stammgäste und fühlen uns daheim!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in seinen Leistungen immer noch sehr hochwertig. Leider sind die Zimmer schon etwas angewöhnt. Wir bekamen eines, dass uns leider bei jedem Betreten mit einem penetranten Geruch empfing. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein Zimmer Taj Mahal, könnten aber beide Hotels nutzen.
Josip(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Royal Dragon Top!
sehr schönes Hotel nahe am Strand. Es fehlte an nichts! Zimmer waren immer sauber und alles aufgefüllt.... Tolle Lage und übersichtlich....
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne immer wieder!
Einfach nur phantastisch. Am Eingang taucht man schon in eine andere Welt ein. Super. Urlaub von der 1. Minute an ist garantiert.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein zuhause
Jederzeit immer gerne da es mein 2 te heimat ist,personal freundlich und hilfsbereit zuvorkommend. Essen wie immer mega lecker,empfang sehr hilfreich. Animationsteam ist mega mega bombastic 👍
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Waren bereits 12 mal da und kommen gewiss wieder. Personal immer zuvorkommend. Die Zimmer sind angenehm gross. Eine immer gefüllte Minibar lässt keine Wünsche offen.
Ragip(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien Reise ist es sehr empfehlenswert all
Schönes Hotel ein wenig veraltet. Teppich in den Zimmer das geht gar nicht ansonsten nicht schlecht. In der Türkei fehlt es nur an Disziplin den Rest kann man nur loben. ??
Katha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Dragon, immer Dragon
Wir sind schon mehrmals im Hotel und lieben es. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und das Animationsteam ist toll , gerade die Kinderanimation ist super , mein Sohn liebt es. Wir lieben die gemütliche Atmosphäre. Einmal Dragon immer Dragon
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub!
Wir waren im September dort und seit Tag 1 waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel an sich ist super, die Animation, das Personal, die Zimmer alles rundum perfekt. War bis jetzt schon 13 mal in der Türkei aber dieses Hotel ist definitiv das beste ! Jeden Abend hat man Unterhaltung am Strand wo live Musik gespielt wird und mittwochs ist immer eine white Party diese ist sehr sehr gut !! Die Kellner bemühten sich sehr um uns. Es gab 24/7 essen und trinken, alles war perfekt. Wenn Man wollte müsste man nicht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel mit einer tollen Lage
Bis auf das Zimmer ist alles in Ordnung gewesen . Die Wassertemperatur im Badezimmer ließ sich nicht vernünftig einstellen. Das Personal an der Rezeption war leider kurz gebunden.