Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Royal Dragon mit 6 Tennisplätzen.
Hotel Royal Dragon mit der schönsten Tennisanlage der Umgebung. Tennis komplett, alles auf dem neuesten Stand ob Flutlicht oder die Besaitungsmaschine. Mit Tennistrainer Temo (Georgier) ehemals die Nummer eins U16, spricht einige Sprachen unter anderem deutsch. Das Hotel selbst und der Service ist wohl kaum zu überbieten, wurde hier schon beschrieben. Danke an das gesamte Personal Komme selbstverständlich wieder.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Royal Dragon
Das Hotel Royal Dragon ist ein super tolles Hotel die zimmern sind sehr schön und sauber. Und das personal super freundlich so wie die Servicekräfte auch. Ich würde es jedem empfehlen. In diesem Hotel befindet sich ein Frisör, was ich keiner Dame empfehlen würde, sich die haare dort schneiden zu lassen. Denn Ich habe mir die lange haare dort schneiden lassen und hab es bereut den meine haare waren zu kurz und ungleichmässig geschnitten!
Diane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder und bringen Freunde mit!
Das Roayl Dragon hat die sehr guten Bewertungen mehr als verdient. Es ist trotz des vieljährigen Bestehens in einem top Zustand. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich, serviceorientiert, flink, unaufdringlich und beachten jeden Gast.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Paradies in Everenseki
Eines der schönsten Hotels, das ich bisher in der Türkei kennen lernen durfte. Noch im Hotel per Handy für nächstes Jahr hierhin gebucht, das sagt eigentlich alles.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Jederzeit wieder
Ich bin schon oft an diesem Hotel vorbeigegangen und wollte immer mal dort einen Urlaub verbringen. Ich wurde nicht enttäuscht. Beeindruckt war ich von der Liebe zu kleinen Details bei der Hoteleinrichtung und -dekoration. Die Erbauer und Betreiber haben sich hier viel Mühe gegeben. Es passte fast alles, deshalb "nur" 5 Sterne ... mehr bei dem Rest der Bewertung.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zweites Zuhause, komme immer gerne
Als Stamgast komme ich 2x im jahr sehr gerne zum entspannen und erholen .Die Hotelanlage liegt sehr gut am meer,der pool ist wunderschön und zum relaxen perfekt.das gesamte personal immer hilfreich und nett,egal ob rezeption oder kellner. Das Essen ist sehr geschmacksvol und vielfähltig(für jeden ist immer was dabei.Die animatore unterhalten sehr gut(auch wenn mann net gut gelaunt ist). Jeden abend immer anderes programm so das mann net rausgehen braucht.Was wunderschön ist das es in meheren zimmer badewannen…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel, immer top Qualitaet!
Wohlfühl Urlaub mit Qualitaetsquarantie!!! Dieses fünf Sterne Haus ist gut im Markt etabliert und haelt seit vielen Jahren sein Niveau. Essen, Personal, der Zustand der Anlage und das Animatıonsteam bleiben stets auf hohem Niveau, so dass man niemals eine Enttaeschung erlebt. Sollte es doch einmal ein Problem geben, kümmern sich Derya und Theoman von der Gaestebetreuung sofort darum und finden auch immer eine Loesung! Meine Familie und ich,werden diesem Hotel auf jeden Fall treu bleiben!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne hierher fühlen uns sehr wohl
Wir sind das dritte Mal dieses Jahr hier und das nicht umsonst! Das Hotel ist klasse, riesen Poolanlage, wahnsinnig grosse Auswahl an essen und top Animations Team. Wir kommen wohl nächstes Jahr wieder! Das Hotel ist sehr zu empfehlen egal ob für gross oder klein.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder
Wir sind das erste mal hier kommen aber sicher wieder. Tolle Lage, tolles Hotel. Perfektes Animationsteam. Angenehm für uns war das jeder im Animationsteam und jeder im Serviceteam sehr gut Deutsch und Englisch spricht. Der Rutschenpark und der kleine Freizeitpark war toll für unseren Sohn. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit winterlichen Einschränkungen
Großes, weitläufiges und sehr sauberes Hotel aber leider , zumindest im Winter, zu dunkel.Toller Service. Schöne Zimmer. Super Garten/Pool-anlage.