Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich war jetzt zum ersten mal da, Ich komme gerne.
Schöne Anlage, alle sehr freundlich, super Anumations Taem, das Essen ist sehr gut. Zimmer sehr gross und sehr sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Brilliant!
Keine Überraschung - perfekte Animation, Service unübertrefflich, Unterkunft fantastisch - trotz Winterbetrieb macht man hier keine Abstriche
Erdem (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War sehr zu Frieden genau um zu erholen
Es war sehr schön. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und das Hotel war insgesamt sehr schön und hygienisch. Die Animation hat für Stimmung und für schöne Unternehmungen gesorgt. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel essen sehr lecker es fehlt ein an nichts wir waren sehr zufrieden wir können das hotel weiter empfehlen sehr schöne gemütliche Anlage
Gönül (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne Dragon
Bin auf Empfehlung hier im Dragon Royal und muss sagen das ich es zu 100% nur empfehlen kann für Familien und Paare ebenso! Tolle Animation tolles Essen und vorallem super essen und die Auswahl erst ein Traum. Und an dieser Stelle schöne Grüße an ahmet aus dem Animateur Team
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen bestimmt wieder
Wir hatten schöne 9 Tage im Hotel Royal Dragon. Die große Außenanlage bietet viel Platz, um in der Sonne zu entspannen und im Pool zu baden. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer großen Auswahl an Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist ebenso super. Es gibt eine riesen Auswahl an leckeren Gerichten und Getränken. Auch am Pool haben wir immer Essen und Getränke bekommen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel kommen seid einigen Jahren her und es werden noch einige werden . Trotzdem muss ich sagen es gibt dinge worüber man sich gedanken machen sollte es zu verbessern. Duschen und auch Zimmer müssten modernisiert werden.
Nija(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Ort für Mensch und Familie
Hotel Anlage sehr gut. Das Essen war jetzt nicht so mein Fall. Indoorpool (Hallenbad) ist für 2018 gesperrt. Mir konnte keiner genau sagen warum das so ist. Strand war auch sauber und flach abfallend. Drinks waren bis jetzt die schlechtesten wo ich bis jetzt probiert hab. Animation war super. Alles in allem war es doch passabel.
Nadine Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1001 Nacht
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Ganz tolles essen. Ganz egal ob Hauptrestaurant oder Bars. Tollew sauberer Strand u sehr schöne u saubere Poollandschaft. Einzig negativ: bescheuerte Urlauber u keine Plätze am Strand oder Pool weil Handtücher liegen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Hotel sehr gut Animation sehr gut kommen immer wieder? Entspannen und relaxen war für uns Urlaub pur. Sonst war alles top