Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für jeden ob Single, Paar oder Familie
Ein Hotel das vom ersten bis letzten Tag alle Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt. Der Eingangsbereich lässt erahnen was einen erwartet.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur perfekt
Tolles Hotel für jedes Alter geeignet. Wir sind sehr zufrieden und schon zum 6x hier. Das Hotel ist super gelegen Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür. Strandlage perfekt. Es geht einfach nicht besser. Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehle dieses Hotel weiter, hat für mich gepasst
Super tolles Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer genug Auswahl an Essen, riesen Pool Landschaft und auch bei schlechten Wetter genug Möglichkeiten auszuweichen,so das nicht alles geknubelt ist. Auch genug Platz um sich aus zu suchen ob Sonne oder Schatten. Animation auch super, nicht aufdringlich und super tolle Strand Party's . Vom Flughafen aus ist man spätestens in ca. 1 Stunde im Hotel. Für meinen Grund war es super geeignet würde wieder dieses Hotel buchen. War im Mai dort.
Sahin Karakus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Urlaubsziel!
Ich war zusammen mit meinen zwei Söhnen, eine Woche in diesem Hotel. Nach Unannehmlichkeiten mit einem anderem in dieser Gegend, hat uns der Royal Dragon den Urlaub doch noch zum echtem Traum gemacht! Das ganze Personal war nett und der Service, die Lage sowie die Freizeitangebote usw. waren mehr als nur zufriedenstellend und ordentlich. Für alle die für den Preis ein gutes Hotel wollen, ist dieses mehr als nur weiter zu empfehlen, und für uns definitiv immer wieder gerne :)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne 10 Tage
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Sanitäranlagen teilweise Schimmel (Dusche). Hotel wirkt sehr dunkel. Ansonsten mit dem Personal, dem Essen und der übrigen Hotelanlage sehr zufrieden. Luna Park und die Rutschen sind für Kinder super! Personal achtet auch auf mögliche Gefahren sehr gut!
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großzügiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Strand und solidem Essen. Für Alleinreisende und Partyurlauber nicht zu empfehlen.
Ostsee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Royal Dagon ist Mehr schein als sein, mehr nicht
Der erste Eindruck vom Hotel war der Hammer so ein Schönes Hotel. Jedoch beim genaueren hinsehen und erleben hat dieser trastisch nach gelassen. Dies lag an gleichen Teilen am Personal/Manager, dem Zustand des Hotels als auch am Klientel des Hotels. meine Dragon Bewertung...…. Das Hotel ist sehr schön und Groß die Anlage dafür viel zu Klein und entsprach für mich aber einem 5 Sterne Hotel. Wir werden dieses Hotel jedoch nicht mehr besuchen für die Preise. Viele Manager oder die Leute die da was zu sagen haben,…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Excellentes HOTEL - hier sind alle glücklich!
SEHR GUTE Lage! KOMFORTABELE Zimmer. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Gutes Unterhaltungsprogramm. WLAN den ganzen Tag über in fast jedem Bereich der Anlage zu empfangen. EXZELLENTE Sauberkeit. Das Essensangebot ist mehr als reichlich und und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!,,
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top-Hotel in Evrenseki
Empfehlenswert für Paare jeden Alters und für Eltern mit (Klein)Kindern. Für uns als älteres Ehepaar genau das, was wir wollten
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter komme gerne
Es ist etwas schwierig wenn man das erste mal hier ist, sich zurecht zu finden. Man trifft jedoch auf sehr freundliches Personal und die Personen an der Rezeption sind nicht nur freundlich sondern auch in technischen ( PC / Laptop) Dingen sehr gut bewandert. Das Animationsteam ist auch Klasse. Roomservice sehr pünktlich. Ich habe im Vorfeld einige negative Kritiken zu den Speisen gelesen. Das mag evt. stimmen aber die Auswahl zu jeder Mahlzeit ist so riesig das niemand etwas essen muss was er später kritisiert.…