Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, aber...
Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft, perfekten Lage, gute Abendunterhaltung! Wenn da nicht das ABER wäre ... Viele Osteuropäer und Engländer, die die ohnehin schon gedrückte Stimmung beim Essen weiter gemindert haben. Für das Hotel einen viel zu kleinen Essensaal, sodass man elendig lange in Schlangen stand ! Wenn man vorne angefangen ist, war das esssen am Tisch kalt! Einige Gäste haben sich einfach mitten in die Schlange gestellt, was sie Wartezeit noch verlängert. Qualität und Auswahl jedoch…
Matze (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Komme wieder
Super Hotel waren sehr zufrieden.essen und Zimmer waren echt super.die Animation war super ! Alles in einem haben wir hier einen sehr schöne Urlaub hier in diesem hotel verbracht !
Tolga und Bianca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel !
Wir sind im Hotel angekommen alles lief von Anfang an wie erwünscht und erhofft. Tolle Anlage, toller Service, tolles Animateur Team. Das Essen ist super lecker und die Zimmer immer sauber und toll vorbereitet. Pool Anlage ist gigantisch und alles ist perfekt für die perfekte Erholung. Kann ich nur empfehlen!!
Füsun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Standards erfüllt aber kein Wow-Effekt
Die Anlage ist schön und die Gäste sind sehr angenehm. Das Hotel ist o. Einem guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Ich noch mal ein Urlaub, indem man nicht um die Liegen kämpfen muss.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist schön! Das Animation Team ist super , vor allem Oguz ! Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck. Ich hatte in noch keinen so gutes essen wie in diesen Hotel !
Burak(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr top hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Bisher hat jede Buchung funktioniert und die Hotelbeschreibungen stimmten einwandfrei. Wir haben mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reines Familienhotel mit viel Kindertrubel
Bei Ankunft schon sehr verwunderlich: Zimmer mit seitlichem Meerblick angeblich nur auf den Außenseiten, wo sich Klimageräte und der Zugang der Anlieferung befindet und jeweils Zufahrt zum Strand. Gleich beim Check in vom Mitarbeiter an Rezeption auf Zimmertausch für sehr gutes Trinkgeld angesprochen worden. Frühstück, dreckige Tische und Platzdeckchen. Eiswürfel nicht immer mit der vorgesehenen Schaufel ins Glas gegeben. Poolbar mit Plastikbesteck, Styroporteller und für Getränke nur Pappbecher. Toiletten am…
Freddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Wunderschöner Urlaub
Sehr schön gelegen, super leckeres Essen, großer, sehr sauberer Pool, großzügige Auswahl an Drinks. Freundliche Bedienung, super Animateure! Super Urlaub!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub mit Erholungseffekt
Das Royal Dragon bietet Erholung pur, für jeden was dabei, wer Ruhe sucht, findet diese auch, wer es etwas lauter und aktiver möchte, kommt auch auf seine Kosten, es liegt alles im Auge des Betrachters, es muss jeder das beste draus machen, wo viele Menschen unterschiedlicher Nationen aufeinander treffen, ist gegenseitige Rücksichtnahme erforderlich, doch leider kommt dieses Wort nicht in dem Wortschatz einiger Menschen vor. Das Hotel ist einfach nur spitze, in allen Bereichen, wie sind Wiederholungstäter, hatten…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Die Kellner sind sehr freundlich und engagiert. Es gibt auch einige Importgetraenke im All in Angebot. Das Essen ist sehr gut. Wir sind oft in der Türkei, aber wir haben noch nirgendwo eine so gute Abendunterhaltung erlebt. Einziger Kritikpunkt : an der Strandbar und der Poolbar gibt es Plastikbecher, die nicht besonders ansehnlich sind.