Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguz (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Hotel ohne sorgen und guten Urlaub.
Ein Hotel für Familien, Kinder und Paare. Top feiner Sandstrand flachabfallend, geeignet für Kinder. Super Wasserparkanlage. Essen top, zimmer top, mitarbeiter top, animation top, kinderclub top. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Unser drittes mal.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsames Hotel
Leider sind die Räumlichkeiten des Hotels sehr dunkel, besonders auch die Zimmer. Service ist top. Die Animation gibt sich viel Mühe.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Uns gefällt es sehr gut Essen, Animation und die Lage. Strand sehr sauber und Zimmer. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur perfekt
Hotel sauber und gepflegt, Verpflegung 24 Stunden vom feinsten.Wir sind nach längerer Zeit zum 5.mal in diesem Hotel und wieder so begeistert wie beim ersten mal. Super Animation,es kommt duch dieses Team keine lange Weile auf.Ein herzliches Dankeschön an das ganze Hotel Team.
Gerd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel mit gutem Freizeitangebote und Animation, sogar im November. Nur weiterzuempfehlen, einwandfreier rundumservice, ohne Probleme rund um die Uhr.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Das Animationsteam ist nett und höflich spricht gut deutsch.Die Shows sind immer Abwechlungsreich und unterhaltsam es wird viel geboten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel
Das beste Hotel ever, super Personal, essen top Pool sauber und sehr schön. Waren das zweite Mal da und kommen wieder . Ucha und Giovanni sind die besten
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Richtig klasse
Es ist das beste Hotel wo ich bis jetzt war meine mit meiner Familie das Animation Team ist echt der Hammer besonders ( Kenan) der die Leute hier alle echt richtig gut unterhält bester man !!! Egal was man macht die Leute hier sind alle total freundlich und hilfsbereit echt super klasse wir kommen immer wieder gerne ist das geile Hotel ist echt der Hammer gewesen Danke nochmal an das Hotel Team und besonderen Dank an das Animation Team !!!
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, das alles bietet mit sehr gutem Essen und netten Leuten. Es gibt nichts zu beanstanden und ich bin bereit viele weitere Jahre hier her zu kommen.
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel waren zum 2. mal da.Kann ich für Familien nur weiter empfehlen.Die Zimmer sind sehr sehr sauber das Personal ist sehr nett.Der Strand ist auch sauber