Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Spitzenmäßig!
Ein Spitzenklasse-Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten in bester Shopping-Lage. Ein kleines Manko: Bademäntel und Strandtasche gibt es erst, wenn man das Hotel mehrmals gebucht hat! Also bezahlt man den Bademantel pro Tag mit einem Euro. Ist nicht viel !!! Aber bitte : hat das Hotel so etwas nötig ??? Selbst im Chrown-palace liegen für jeden Gast der Bademantel und eine Strandtasche auf dem Zimmer. Und dort bezahle ich nur die Hälfte!
Sandro (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel ohne Mängel, Traumurlaub!!!
Sehr groß, sehr sauber. Personal sehr fleißig und super höflich! Strand und Poolanlage sehr weitläufig und sauber. Reinigungskraft nett und fleißig
Baris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich sehr weiter empfehlen, sehr Top und Personal ist sehr freundlich, viele Unternehmzngsmöglichgeiten und abends ist viel los, bin sehr zufrieden,
Jann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne!Sehr zu empfehlen
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist das erste Mal mit unserer 1 jährigen Tochter. Uns hat wie immer alles super gefallen. Top Service, Super Essen und eine Super Animation für die Kinder. Auch das Abendprogramm ist sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Altin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, sehr gut !
Das erste mal hier und sehr begeistert! Wir wurden hier sehr verwöhnt! Schöne Strand,schöne Anlage und top Service! Top Animation
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön Zeit gewesen
Super Poollandschaft, tolle Gastronomie. Im Hotel ist es allgemein ziemlich dunkel. Das Fitnessstudio gefiel uns nicht so gut. Dunkel und veraltete Geräte.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war es wieder einmal der perfekte Urlaub!!
Großzügiges, schönes Hotel! Wunderschöne Anlage! Der Pool ist nicht zu toppen! Alles sehr gepflegt! Schon der Empfang war super
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde wieder hier hin fahren. Service war gut.
Schönes und großes Hotel direkt am Strand. Essen ist gut und die Zimmer sind immer sauber. Viele Animationsmöglichkeiten.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Winter Urlaub
Auch zum 2.ten mal wieder einen schönen Urlaub verbracht. Wir sind nach Weihnachten geflogen und über Silvester im Hotel geblieben. Eine Mega tolle Feier nur zu empfehlen.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Wiederholungstäter. Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem, freundlichen Service. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unaufdringlich. Die Badezimmer sind durch den hohen Wanneneinstieg nicht mehr zeitgemäß, hier sollte dringend renoviert werden. Ich kann das Hotel auch weiterhin nur empfehlen. Der Strandabschnitt ist in der Umgebung einer der saubersten.