Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel okay , aber NIE 6.0 Bewertung
Schönes Hotel mit einigen kleinen Fehlern . Verstehe ehrlich gesagt nicht die Leute die 6.0 bewerten.Im grossen und ganzen aber okay. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.
Hotel mit Strandlage, gut erreichbar. Personal immer auf zack. Anfängliche Probleme mit dem Zimmer wurden zeitnah behoben. Danach begann der Urlaub dann wirklich. Ein paar mehr Bügel im Schrank wären fantastisch.🤗
Hotel ist super. Wir kommen immer wieder gerne. Waren jetzt schon acht mal dort und würden es jedem empfehlen. Strand, Essen, Einkaufsmöglichkeiten sind einfach klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur perfekt
Tolles Hotel für jedes Alter geeignet. Wir sind sehr zufrieden und schon zum 6x hier. Das Hotel ist super gelegen Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür. Strandlage perfekt. Es geht einfach nicht besser. Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Empfehle dieses Hotel weiter, hat für mich gepasst
Super tolles Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer genug Auswahl an Essen, riesen Pool Landschaft und auch bei schlechten Wetter genug Möglichkeiten auszuweichen,so das nicht alles geknubelt ist. Auch genug Platz um sich aus zu suchen ob Sonne oder Schatten. Animation auch super, nicht aufdringlich und super tolle Strand Party's . Vom Flughafen aus ist man spätestens in ca. 1 Stunde im Hotel. Für meinen Grund war es super geeignet würde wieder dieses Hotel buchen. War im Mai dort.