Offizielle Hotel Homepage

Heiner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großzügiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Strand und solidem Essen. Für Alleinreisende und Partyurlauber nicht zu empfehlen.
Ostsee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Royal Dagon ist Mehr schein als sein, mehr nicht
Der erste Eindruck vom Hotel war der Hammer so ein Schönes Hotel. Jedoch beim genaueren hinsehen und erleben hat dieser trastisch nach gelassen. Dies lag an gleichen Teilen am Personal/Manager, dem Zustand des Hotels als auch am Klientel des Hotels. meine Dragon Bewertung...…. Das Hotel ist sehr schön und Groß die Anlage dafür viel zu Klein und entsprach für mich aber einem 5 Sterne Hotel. Wir werden dieses Hotel jedoch nicht mehr besuchen für die Preise. Viele Manager oder die Leute die da was zu sagen haben,…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Excellentes HOTEL - hier sind alle glücklich!
SEHR GUTE Lage! KOMFORTABELE Zimmer. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Gutes Unterhaltungsprogramm. WLAN den ganzen Tag über in fast jedem Bereich der Anlage zu empfangen. EXZELLENTE Sauberkeit. Das Essensangebot ist mehr als reichlich und und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!,,
19.05. - 17.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top-Hotel in Evrenseki
Empfehlenswert für Paare jeden Alters und für Eltern mit (Klein)Kindern. Für uns als älteres Ehepaar genau das, was wir wollten
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter komme gerne
Es ist etwas schwierig wenn man das erste mal hier ist, sich zurecht zu finden. Man trifft jedoch auf sehr freundliches Personal und die Personen an der Rezeption sind nicht nur freundlich sondern auch in technischen ( PC / Laptop) Dingen sehr gut bewandert. Das Animationsteam ist auch Klasse. Roomservice sehr pünktlich. Ich habe im Vorfeld einige negative Kritiken zu den Speisen gelesen. Das mag evt. stimmen aber die Auswahl zu jeder Mahlzeit ist so riesig das niemand etwas essen muss was er später kritisiert.…
lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolle Urlaubstage in schöner Atmosphäre
Ein schönes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr kompetent. Das essen war sehr gut ein Lob an die Küche. Das Hotel mit all seinen Einrichtungen ist sehr sauber.Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Danke Royal Dragon
Francis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auszeit gesucht und gefunden!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gewählt um einen entspannten Mädchenurlaub zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden mehr, als übertroffen! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sehr komfortabel. Die Angestellten extrem auf das Wohl der Touristen bedacht. Die Animation bietet für jeden etwas und die Freundlichkeit der Animateure ist überragend! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und keine Wünsche bleiben offen. Der Nächtste Aufenthalt für Juli 2019 ist bereits gebucht!
Sören-Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erste Urlaub hier, nie mehr ein anderes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich jederzeit wohl und aufgehoben. Tägliche Aktivitäten lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Am besten war das Dart-Turnier mit Kenan!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, komfortable Zimmer, sauber, gutes Essen. Zuviel Animatoren, zu wenig Angebote.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in einem super Hotel!
Schönes Hotel, gutes Essen! Tolle Animation. Kann ich nur weiterempfehlen!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!