Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön! Essen ist gut und Animation super vor allem Ahmet ist super lieb und kümmert sich super bei der Animation um die Kinder! Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sauber. Außer das Zimmer war eher Standard dafür das wir Superior Zimmer gebucht haben! Das ist der einzige Minuspunkt trotzdem fliegen wir nochmal hierher!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Hotel!
Sehr schöne Anlage! Uns hat es super gut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und insgesamt überragend. Wir empfehlen jedem dieses Hotel weiter...erst recht als Familie!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne wieder
Wir sind bereits das zweite Mal hier und wir werden definitiv auch wieder kommen! Das Essen ist super, viel Auswahl und Mega lecker! Animationsteam ist auch spitze. Am besten ist Dart spielen mit Kenan :D Er ist echt der Beste!!!
Ella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Definitiv viel zu Überbewertet
Der Urlaub war gut. JEDOCH Preis/Leistung stimmt überhaupt gar nicht! Mehr ein 4 Sterne als 5 Sterne Hotel. Ich glaube wenn Menschen zum 5,6,7 teilweise zum 12 mal dorthin fahren, über Jahre kennen Sie einfach den heutigen Standart von 5 Sterne Hotels nicht. Nur so kann ich mir die vielen guten Bewertungen erklären! Die Räumlichkeiten seht Dunkel gehalten. Fernseher in Größe von alten Computerbildschirmen anstatt Flachbildschirmen, Themenrestaurants für Geld statt kostenlos. Am Pool nie einen Bademeister zu sehen.…
Veysel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Zeit im Drachenhotel
Wir waren als Familie im Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Animationsteam war auch sehr gut besonders Ucha da er sehr lustig war und die Leute immer sehr unterhalten hat. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach das beste Hotel
Perfektes Hotel, super Lage, kurzer Transfer, Perfektes Personal und Super Service! Das beste Hotel in dem ich bisher war und deshalb auch nicht das erste mal hier.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner wundervoller Urlaub
Eine sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage und Poolanlage. Es gibt täglich ein bemerkenswert grosses umfangreiches Buffet. Es wird ausserdem viel Animation angeboten. Die Crew ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Toll ist auch die interne disco die man ab 0 uhr besuchen kann.von 0 bis 7 uhr gibt es für die hungrigen Nachtschwärmer die notte bar wo man sich satt essen kann. Wassergymnastik sollte man unbedingt wahr nehmen. Otto ist der beste
Jack(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man sich erhölen wil, geh nach royal dragon
Wir haben eine woche ferien gemacht, viel spass gehabt mit die animateure, jeden tag dart gespielt mit savaş, viel spass gehabt. Dass essen war wie immer herlich, dass zimmer sauber, und die shows proffesional
Doris milo matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur ein runter gekommenen miserables Hotel
Zimmer alt verträgt Freundlichkeit läßt grüßen Kaffee miserabel Luna Park Rutschen Snackbar geschlossen Pizza aufgeheizt einmal zum kotzen nachtessen Mikrowelle bei beschwerte kein Kommentar Zimmer supper jor gebucht Doppel Zimmer bekommen einfach für Ostern ein Dreck hotel essen zu wenig schmeckt nichts
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen Wir sind das 2. mal im Royal Dragon und wieder sehr zufrieden. Die Animation Savas, Top!!! Essen Top, Personal Top........Einfach her kommen selber testen!