Offizielle Hotel Homepage

Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön Zeit gewesen
Super Poollandschaft, tolle Gastronomie. Im Hotel ist es allgemein ziemlich dunkel. Das Fitnessstudio gefiel uns nicht so gut. Dunkel und veraltete Geräte.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war es wieder einmal der perfekte Urlaub!!
Großzügiges, schönes Hotel! Wunderschöne Anlage! Der Pool ist nicht zu toppen! Alles sehr gepflegt! Schon der Empfang war super
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde wieder hier hin fahren. Service war gut.
Schönes und großes Hotel direkt am Strand. Essen ist gut und die Zimmer sind immer sauber. Viele Animationsmöglichkeiten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Anne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Winter Urlaub
Auch zum 2.ten mal wieder einen schönen Urlaub verbracht. Wir sind nach Weihnachten geflogen und über Silvester im Hotel geblieben. Eine Mega tolle Feier nur zu empfehlen.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Wiederholungstäter. Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem, freundlichen Service. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unaufdringlich. Die Badezimmer sind durch den hohen Wanneneinstieg nicht mehr zeitgemäß, hier sollte dringend renoviert werden. Ich kann das Hotel auch weiterhin nur empfehlen. Der Strandabschnitt ist in der Umgebung einer der saubersten.
C S(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Glanz geht verloren.
Im asiatischen stilvoll erbautes Hotel direkt am Strand. Leider hat es an Glanz verloren. Wir sind das dritte Mal (mit Abstand) in diesem Hotel und finden andere günstigere Hotels nicht schlechter .....eher moderner....Die Liegen am Strand sowie das Bad im Zimmer wären an der Zeit ausgewechselt bzw renoviert zu werden . Es ist ein doch eher teures 5 Sterne Hotel und muss von daher schon was besseres bieten als andere 5 Sterne Hotels in der Nähe.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel zum Träumen
Schönes sauberes Hotel, großer Pool an dem auch immer genug Liegen frei sind. Am Buffet ist immer genug Auswahl und auch es gibt auch gutes Essen. Animation ist auch sehr gut, es wird den ganzen Tag genug geboten. Besonders gut ist die White Party Mittwochs Abends am Strand. Das einzig was ein wenig negativ ist, ist das man hier hauptsächlich unter älterem. Alles in allem aber sehr zu empfehlen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein toller Urlaub.
Hotel war sehr gut, animation ist beste. Ich habe noch sowas noch nie gesehen. Aber viele alte leute im november. Sonst top.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner wundervoller Urlaub komme sehr gerne wieder
Ein super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein super Animationsteam, auch das Housekeeping macht einen wunderbaren Job, es ist einfach ein Sehr sehr gutes hotel
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht nochmal
Das Personal ist wahnsinnig unfreundlich und herablassend! Als Gast wird man ignoriert, nicht gegrüßt oder es wird auf Türkisch ganz offensichtlich über einen getuschelt! 5 Sterne? Das war mal!!! Mittlerweile vielleicht ein 3 Sterne Haus.