Eine sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage und Poolanlage.
Es gibt täglich ein bemerkenswert grosses umfangreiches Buffet. Es wird ausserdem viel Animation angeboten. Die Crew ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Toll ist auch die interne disco die man ab 0 uhr besuchen kann.von 0 bis 7 uhr gibt es für die hungrigen Nachtschwärmer die notte bar wo man sich satt essen kann. Wassergymnastik sollte man unbedingt wahr nehmen. Otto ist der beste
Wir haben eine woche ferien gemacht, viel spass gehabt mit die animateure, jeden tag dart gespielt mit savaş, viel spass gehabt. Dass essen war wie immer herlich, dass zimmer sauber, und die shows proffesional
Einfach nur ein runter gekommenen miserables Hotel
Zimmer alt verträgt Freundlichkeit läßt grüßen Kaffee miserabel
Luna Park Rutschen Snackbar geschlossen Pizza aufgeheizt einmal zum kotzen nachtessen Mikrowelle bei beschwerte kein Kommentar Zimmer supper jor gebucht Doppel Zimmer bekommen einfach für Ostern ein Dreck hotel essen zu wenig schmeckt nichts
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind das 2. mal im Royal Dragon und wieder sehr zufrieden. Die Animation Savas, Top!!!
Essen Top, Personal Top........Einfach her kommen selber testen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön und super angenehm
Tolles Hotel super Poolbereich, Klasse Animation für jedes alter.
Abwechslungsreiches arbentprogram. Das Personal ist sehr nett und freundlich, beim Essen ist sehr viel auswahl für jeden etwas dabei.
Wir haben einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Poolanlage und der Strand sind toll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für Unterhaltung wird bestens gesorgt. Die Animationen haben viel Spaß gemacht. Vor allem das Dartspiel. Wir werden wiederkommen.
allgemein ist das hotel gut,wenn man in das haupthaus zur anmeldung kommt scheint es sehr dunkel zu wirken,hier fehlt mehr licht in den räumlichkeiten.die zimmer sind freundlich und sauber.wer etwas älter ist sollte sich erkundigen ob er ein bad mit dusche bekommen kann.die außenanlage ist ein heileit in diesem hotel,man glaubt in der karibik zu sein.eine wunderschöne anlage wo man sich wohlfühlen kann.das personal freundlich und hilfsbereit.das hotel liegt sehr zentral in einer guten gegend.der strand ist super.
Hotel ist super würde jedesmal nochmal besuchen und das ist kein Fake essen und Animationen sind auch super und Animatiore sind auch immer super drauf also hier wird’s nicht langweilig
Ein Hotel das auf junge Familien mit Kindern eingerichtet ist.Es sind sehr viele russische und englische Familien dort,die auch schon mal am Kinderpool ihren wodkadurst stillen und sich auch so benehmen.