Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service .
Schöner Service,ganz tolles Essen.Superschöne Zimmer.Tolle gepflegte saubere Anlage. Motiviertes Personal und sehr tolle Animateure.Haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen sehr gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel,freundliche nicht aufdringliche Kellner.Das Essen einfach nur gut, alles da was man sich nur wünschen kann.Zimmer auch sehr schön, und eine super grüne Anlage .Wir kommen wieder,auch für Katzenliebhaber gut, draussen steht ein Katzenhaus wo man Futter reintun kann,falls jemand das liest und Tierlieb ist nehmt von Deutschland ein wenig Futter mit.Eine Anmerkung fürs Hotel bitte nach Saisonende nicht die Katzen zum töten bringen,Kastration wäre eine Dauerlösung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega super
Service Top , essen Top , Hotel Mega , Animation super ! Freundliche Leute und super Anlage , Urlaub zu wohlfühlen was will das Urlauberherz mehr 😃
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel! Toller Service und ein ganz tolles Animationsteam. Ich hatte eine tolle Zeit und komme immer gerne wieder. Das Boccia Spiel mit Savaş hat mir am meisten gefallen. Er macht das toll.
Susanne & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer noch ein sehr schönes 5 Sterrne Hotel
Waren jetzt zum 3. mal im Royal Dragon und es war super. Das im fernöstlichen Stil gestaltete Hotel besitzt eine imposante Eingangshalle. Des weiteren ein Buffetrestaurant mit Außenterrasse, 4 A-la-carte-Restaurants, Bars, Patisserie, Diskothek, Spiel-Center, Friseur, Geschäfte, Wäscheservice und Arzt-Service (stundenweise). Auch diesmal wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und vom Kofferboy zum Zimmer begleitet. Das Zimmer ist wie erwartet und beschrieben sehr groß und mit klasse Ausstattung. (Das…
Gina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Richtig erholsam
Es gab eine große Auswahl an Essen und trinken. Die Programme im Anphitheater waren sehr gut und sehr unterhaltsam. Die Poolanlage war sehr groß und es gab viel Platz zum schwimmen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Das Royal Dragon ist ein großes Hotel im Asiatischen Stil, Essen sehr gut, Service sehr gut, wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, allerdings mit Badewanne, was nicht mehr zeitgemäß ist. Großes Hallenbad + Sauna + Dampfbad, guter Fitnessraum, wir kommen wieder.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das muss man selber erlebt haben !
Das Hotel wurde mir vorher von Freunden schon empfohlen und auch die Bewertungen ließen mich nicht zweifeln. Schon bei der Ankunft war ich von der Größe der Anlage, dem Zimmer und dem riesen Buffet und völlig überwältigt.
Andrew(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach wünderschön
Tolles Hotel, freundlicher Service. Vielfältiges Essenangebot. Gutes Abendprogramm durch Animationsteam. Wunderschönes und gut ausgestattetes Hotelzimmer, sowie ein großer und schöner Strandabschnitt. Ein rundum gelungener Urlaub.
Thong(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat der Urlaub super gefallen & kommen wieder!
Wir hatten eigentlich das Royal Taj Mahal gebucht, bekamen aber ein wunderschönes Zimmer im Royal Dragon und verbrachten hier auch unseren Urlaub.