Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Es war sehr schön, sehr Gutes Essen, viele Aktionen. Wellnessbereich war sehr groß und schön, Preis lohnt sich. Sehr aufgeräumte Zimmer schönes Bad
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Urlaub, sehr zu empfehlen
Ich bin Wiederholungstäterin, da das Hotel mir sehr gut gefällt. Das Personal (Bedienung): sehr gut, das Animationsteam: sehr, sehr gut, das Essen: sehr gut, die Zimmer wunderbar, die Hotelanlage: sehr gepflegt. Die Gäste ebenfalls sehr nett, man kennt sich von den vorherigen Urlauben.......
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top 5 Sterne Hotel
Das Buffet ist sehr lecker.Ganz toll ist auch das Animationsteam. Immer freunlich und lustig.Echt super tolles Team. Jeden abend gibt es ein ganz tolles Programm.Sehr freundliche Kellner .Nicht zu vergessen das komplette Reinigungspersonal.
Silan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War schön danke
Es war ein wunderschöner Urlaub. Top Anlage, leckeres Essen, saubere Zimmer und die Aminateure sind top !! Das war nicht das letzte mal.
Manuela Melek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich liebe das Hotel für uns das beste vor Ort!
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und es ist das beste Hotel in Evrenseki mit einer wunderschönen Poolanlage und direkt am flachabfallenden Sandstrand.Das Hotel hat einen Tollen Aquapark für die Kids.Das mittlerweile 10 Jahre alte Hotel ist sehr sauber und gepflegt,aber es wird Zeit mal zu renovieren vorallen in den Zimmern,der Teppisch ist out und eine Badewanne als Einstieg zum Duschen nicht mehr zeitgerecht.Die Betten sind sehr hart,aber man bekommt an der Rezeption auf Anfrage sofort einen Topper als…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen definitiv wieder
Dieses Hotel ist das Beste, wir waren das 2. Mal hier. Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Leider ist der DJ in der Dico nicht sehr gut. Wir werde definitiv wieder kommen
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Die amateure sind super nett und die Kellner auch. Armando ist der beste. Das Hotel ist super. Die Anlage ist super ausgestattet. Ich fand den ganzen Urlaub super.
Semih(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fabelhafter Urlaub / Muhteşem Tatil
Muhteşem bir Tatil geçirdiğimiz icin Dragonda emeği gecen tüm Personel Ekibine, özellikle Teoman Candan Beye, Teşekkürlerimi iletiyorum. :) Nach einem fabelhaften Urlaub im Hotel Royal Dragon möchte ich beste Grüße an das gesamte Personal, insbesondere an Herrn Teoman C. , senden. :)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Super Lage, super Service, super Animationsteam. Immer wieder gerne. Und wie man sagt, ein mal Royal Dragon immer Royal Dragon.
Christoffer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Urlaub
Sehr sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder..... Macht weiter so..... Essen ist perfekt, Service erstklassig ,Cocktails sehr lecker. ... Personal sehr nett . Für jeden zu empfehlen.