Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oussama-Lilian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel - klasse Urlaub
Sauberkeit gut Reception hilfsbereit Etage gute Qualität Essen sehr vielfältig, reichlich und schmeckt gut Schöner Sandstrand, sauber gehalten Animation super Team, gute Unterhaltung, hilfsbereit, aufmerksam, humorvoll und professionel
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles top von der Lage bis zur Animation.
Tolles Hotel sehr zu empfehlen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Auch Animateure klasse Das Abendprogramm war der Hammer. Einfach klasse
Elena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel, schöne Lage, unglaublich nette leut
Sehr großes Hotel mit riesiger Lobby, am Anfang war es etwas schwer sich zu orientieren, aber man findet sich irgendwann zurecht. Sehr großer Pool und schöne Aussenanlage. Das Hotel hat eine eigene StrandAnlage und viele süße Katzen (nicht gefährlich). Alles in Allem eine sehr angenehme Atmosphäre und tolle Animationsprogramme.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr gut. Das einzige was gestört was gestört hat, war das ich Ameisen im hatte. Diese wurden aber schnell beseitigt. Essen, Zimmer, Lage alles top. Ich komme gerne wieder! !!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel
alles stimmt hotel , zimmer, bar ,restaurant , ausenanlagen einfach alles sehr gutes geschultes personal spitze das hotel kann ich nur weiterempfehlen
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top! Kommen auf jeden Fall wieder. Super Hotel!
Das beste Hotel weit und breit ein tolles Ambiente. Man kann sich hier nur wohl fühlen. Angefangen von der Animation super tolle Menschen und liebenswert. Wir kommen immer wieder gerne und empfehlen es aufjdenfall weiter. Sehr hilfsbereites Personal, jedes Anliegen wird in kürzester Zeit erledigt. Top top top
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotelanlage mit netten Mitarbeiter
Empfehlenswertes tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiter und einer großen Poolanlage und mit abwechslungsreichen leckeren Essen
Alessandro (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist fabelhaft! 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Verdient!! Animation macht auch mega Spaß ,für jeden Spaß zu haben:) Super nettes Personal! Mega geiles Buffet, lässt keine Wünsche offen! Kann man nur weiterempfehlen!!! TOP TOP TOP!!!❤️🏝☀️🌴
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen & Genießen ! Ein perfekter Sommerurlaub !
Wir waren zum 2. mal in diesem tollen Hotel und sind noch immer begeistert. Es fängt schon beim Ankommen an. Eine unglaublich tolle Freundlichkeit , ein ständiges nettes Lächeln im Gesicht der Mitarbeiter an der Rezeption. Sobald man das Hotel betritt ist man sofort beeindruckt. Das Ambiente ist sehr einladend und das Mobilar sehr Stilvoll. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Wir hatten ein Familien Duplexzimmer über 2 Etagen. Ein Träumchen! Die gesamte Anlage ist gepflegt und super sauber trotz das es…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles gepfl. Hotel z. Erholung u. Wiederholung
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gut eingerichtetes Hotel. Das Essen ist ganz toll, frisch und eine sehr gute grosse Auswahl. Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich. Es gibt nichts auszusetzen, man kann sich toll erholen und und und...