Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel
Mein zweites zu hause. Ich fühle mich sehr wohl hier. Bin das 18. mal im diesem Hotel und komme immer wieder. Das gesamte personal ist wie unser Familie.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bester Urlaub ever
Nichts zu beanstanden. Alles Top . Hotel sehr sauber, klasse Service, nette Leute und Personal. Essen sehr sehr geil und viel Auswahl. Strand, Pool und Areal sehr gepflegt und sauber. Klasse unterhaltung vom Animations Team. Freundlich nett lustig. Gruß an Mr.Kenan Clooney😎 Danke für den tollen Urlaub. Ich komme wieder ins Royal Dragon Hotel in Side
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Entspannungsurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolles Thema das sich im ganzen Hotel wiederspiegelt. Nette Atmosphäre. Wir wollten Strand uns Sonne und alles hat sich erfüllt.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Royal Dragon einfach nur der Hammer.
Royal Dragon immer wieder . Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmer. Essen war der absolute Hammer . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine mega Poolanlage und sehr sauber. Und vielen dank noch mal an die Gästebetreuung für den Blumenstrauß für meine Frau zum Geburtstag. Wir sehen uns nächstes Jahr . 👍👍👍👍
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme sehr gerne wieder.....
Als ich klein war habe ich mich hier schon gut gefühlt und jetzt mit Anfang 20 fühle ich mich immer noch sehr wohl. Die Anlage ist sehr sauber. Schöne Grüße an Armando, Emrah, Sefer und Orhan. Danke für die gute Zeit.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
trotz geringer Mängel - gerne immer wieder!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage und toller Poolandschaft - sowie den direkten Strandzugang. Weiterhin tolles Unterhaltungsprogramm / Animation - einfach das beste was ich bisher sah.
Sahei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub!
Läßt keine Wünsche offen. Zimmer großzügig. Strand super. Service gut. Essen sehr lecker, für jeden war was dabei. Erholung pur!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind absolut begeistert vom Royal Dragon. Die Kinder fühlen sich in der Kinderbetreuung pudelwohl, das Animationsteam ist wirklich tiptop und das Essen mega abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sehr sauber. Wir sind schon das zweite mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. :) Beide Daumen also hoch !
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Voll erholt. Verwöhnt. Traurig wieder nach Hause
Super Hotel alle sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Wetter war super. Das Essen war einfach genial.Der Pool ist sehr groß aber das Wasser sehr kalt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer wenig Anspruch hat, ist hier gut aufgehoben.
Bisher das schlechteste Hotel in Evrenseki Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.Pool und Außenanlage sind soweit OK. Das Schwimmbad ist sehr dunkel und wenig beheizt. Eine Benutzung war deshalb nicht möglich, was gerade in der kälteren Jahreszeit eigentlich wünschenswert ist. Unterhaltungsangebote wir Kegeln, Billard oder Kicker usw. müssen extra bezahlt werden. Das Angebot im Restaurant ist nicht sehr schmackhaft. Der Garpunkt der Speisen entweder massiv unterschschritten oder zerkocht. Geschmacklich…