Offizielle Hotel Homepage

mike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel
Das Royal Dragon hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr sehr guten Service und einer sehr guten Gastronomie das Hotel ist in einem tollen Zustand aber man merkt langsam dass das Hotel in die Jahre kommt aber allem in einem ist es ein schönes Hotel kommen auf jedenfall wieder
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung 100 Prozent zu empfehlen.
Wir waren in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel ist bisher dass beste! Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen wieder .....
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundunzufrieden
Mega zufrieden, top Hotel , top Service , top Animationen. Alle super freundlich, zu dem auch sehr kinderfreundlich. Sehr leckeres Essen. Top Hotel , super zufrieden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Chantale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Eine große Anlage mit sehr schönem Pool und gutem Weg zum Strand. Jedoch ist der Pool etwas kalt und es gibt keinen beheizten. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei.
Veselin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top! Aber hier und da optimierbar!
Ein super Hotel, welches an einigen Punkten noch ein paar Hausaufgaben zu erledigen hat. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Bevor wir zu den guten Kritikpunkten kommen fangen wir mit den negativen an. Der Empfang: von anderen Hotels in der Türkei kennen wir es, dass man sich nach der Ankunft mit einem an einen der zahlreichen Tische in der Lobby setzt, was zu trinken bekommt und einem alles kurz aber präzise erklärt wird. Das war hier leider nicht der Fall, obwohl es aufgrund der vielen…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen
Verbringen momentan unsere Flitterwochen hier für 10 Tage und sind unglaublich begeistert! Das Essen ist der Wahnsinn und so freundliches Personal haben wir nie erlebt!
BERND UND CHRISTA GUTÖHRLEIN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel schlechtes Wetter
Sehr schönes Hotel gutes Essen und sehr freundlicheAnimateure abends tolle Musik CHEF Der Rezeption war sehr unfreundlich. Managerin für Gäste probleme war ebenfalls sehr unfreundlich und meinte bei einer Beschwerde, dass wir uns auch ein anderes Hotel suchen könnten.
Ihsan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man nur weiter Empfehlen
Super Hotel! Sehr gute Zimmer, das Animations Team ist sehr gut! Der Strand ist Sand, sehr sauber. Auch außerhalb des Hotels viel los. immer wieder...
Britt (14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir komme wieder
Schoner hotel für urlaub und sehr gut Essen sehr Sauber zimmer und freundlich personal. Und danke für antination team.
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Schönes Hotel es gibt wirklich 24 Stunden essen. Animationen wirklich lobenswert Michael Jackson schon salsa Tänzer aus Columbine